应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

西部机场到底是个什么样的存在?跪求指导~~

职员

楼主 女 上海某211财经大学   本科  西宁人
本来都是想好要在上海发展的,不过看到西部机场的招聘信息,还是略心动了一下。
之前也没来西部机场的论坛看看笔经面经,今晚收到面试通知才想起来看看大家的动态。
看了之后,就迷茫了,到底要不要去参加面试呢?
因为自己信息太闭塞对家乡这边的企业其实不是很了解,之前觉得西部机场应该蛮高大上的,今晚看了论坛就超级混乱!
跪求了解情况的小伙伴告知西部机场的具体情况?eg,工作状况,公司氛围,薪资福利,公司文化,etc.

因为最近实习+找工作+学校乱七八糟的事情,很多,想了解一下具体情况,应不应该过去面试~毕竟上海西安来回一趟挺费时间的,也费钱==

我报了西宁的经管类岗位,11.30笔试@南京,今天12.4晚收到面试通知。大家知无不言言无不尽啊一定!!!

祝求职顺利!!!

职员

我和楼主情况一样!!!我是上海某大学的研究生,因为男朋友在西安,所以我要去西安找工作,但是不清楚西部机场集团到底怎么样?

uutxt      

职员

有没有知情者告知一下啊,学校在北京,家是南方的,想知道集团具体情况啊,看看去不去

uutxt      

职员

对啊,同想知道情况,学校是北京的财经类大学,家是南方人,完全不了解情况。
另外楼主还记得专业的题目吗?因为都不记得我报的是啥职位了。。

高级管理

我和男朋友都去南京考试了 都过了 但是都决定不去西安面试了 太麻烦了  而且不知道要在西安耽误多久  耽误不起啊  所以放弃了

职员

smile-舒米勒 发表于 2013-12-5 12:14
我和楼主情况一样!!!我是上海某大学的研究生,因为男朋友在西安,所以我要去西安找工作,但是不清楚西部 ...

零零散散看了一些信息,工资应该不是很高,但稳定的国企~~
决定还是不去了~~

职员

uutxt 发表于 2013-12-5 18:31
对啊,同想知道情况,学校是北京的财经类大学,家是南方人,完全不了解情况。
另外楼主还记得专业的题目吗 ...

南方人为什么要到西北工作?
专业的题目?细分的岗位么?我报了策划岗啊~但具体叫什么也不记得了TAT

职员

qianqian0713 发表于 2013-12-5 20:55
我和男朋友都去南京考试了 都过了 但是都决定不去西安面试了 太麻烦了  而且不知道要在西安耽误多久  耽误不 ...

嗯哼~~情侣来考的~我应该知道你是哪个同学~~你在第一排,你家汉纸在第二排对不对?

高级管理

Sandy_Ma 发表于 2013-12-5 22:50
嗯哼~~情侣来考的~我应该知道你是哪个同学~~你在第一排,你家汉纸在第二排对不对?

哈哈哈 没错 难道你是我旁边那个么??我坐在4号哈哈   俺也是西宁人

职员

qianqian0713 发表于 2013-12-8 19:56
哈哈哈 没错 难道你是我旁边那个么??我坐在4号哈哈   俺也是西宁人

我在第二排啦  ,9号貌似~~~你去面试了嘛?