应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 最爱的中粮置地20131204

职员

从艳阳高照开始进去面试,等出来的时候伸手不见五指~
很早就到了上海数一数二的中粮海景壹号,开始了今天无尽的等待。。。
第一轮是无领导小组讨论,小组成员都比较强,没什么表现的机会,案例比较简单,就是长和系的卖地对比九龙仓新鸿基的拿地,哪个做法正确~如果不看好房地产,我想大家都不会来面了,so,很容易达成一致的。
然后又开始第二轮等待,中间喊了一批同学说参观海景壹号,然后我一直没叫到名字~好多小伙伴都按奈不住了~最后发现好像还有进一步沟通的环节,hr哥哥报了几次名单都没有我,然后正准备收拾收拾走人时,听到了我的名字,哎。。。那种感觉。。。
最后的所谓进一步沟通其实就是单面啦~各种聊,中间还问lz平时家务否。。。我很实诚地回答不做,面试官说那么大个人居然吃个饭都不洗个碗。。。所以以后还是不要太实诚吧。
流水帐写完了,希望后面的学弟学妹能够大概了解流程,面中粮的时候一定携带好充饥的食品,虽然中粮也会提供。。。
希望能攒人品,收到中粮的offer,结束我的求职之路~god bless me。
也很开心,又遇到很多善良的小伙伴。

keveil      

项目经理

谢谢楼主分享~

请问是11月10号在农大考试之后受到面试的咩?

flaway      

中层管理

祝LZ好运~~

项目经理

keveil 发表于 2013-12-5 22:09
谢谢楼主分享~

请问是11月10号在农大考试之后受到面试的咩?

请问中粮笔试大概考什么内容呢

高级管理

谢谢

中层管理

感谢楼主

dialee      

职员