应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 2014笔试分享

职员

2013年12月1日   北京大学理科一号楼 上机笔试
      考试的环境有点吵,门口不停的有人说话,有点后悔坐在离门口太近的位置了。
      题目和之前论坛里各位大侠分享的差不多,基本为行测,并没有性格测试和英语测试部分
      题目分语言理解(10)、类比推理(10)、图形(10)、数理计算(10) 还有逻辑推理题目(5)五部分共45道题,总时长60分钟。每类题目的分值不一样,最后两类好像是每题3分。
      个人感觉 时间还是挺紧张的。而且考试的时候很不走运,做到一半电脑卡掉了,可时间却不停的被扣去,搞得后面重新换台机器做的时候 时间已经剩的少的可怜了。铁定做炮灰的节奏了。

项目经理

我觉得我也妥妥的挂了。。。计算题很多跟图形结合的。不是行测那种只有一串数字的找规律题。有些真心看不出来规律。纯图形找规律的题基本也都挂了。

职员

仙月泡泡 发表于 2013-12-2 10:55
我觉得我也妥妥的挂了。。。计算题很多跟图形结合的。不是行测那种只有一串数字的找规律题。有些真心看不出 ...

我也是  加上后面的时间紧  几乎全随便蒙了。。。

职员

请问面试一般啥时候呀?是不还得过一段时间。。

求职中

Howard_Young 发表于 2013-12-2 18:09
请问面试一般啥时候呀?是不还得过一段时间。。

同求面试时间啊,请问各位都是什么地区的,我是成都的

职员

zhaoxicheng 发表于 2013-12-4 16:58
同求面试时间啊,请问各位都是什么地区的,我是成都的

北京的 表示 同迷茫。。。。等待中。。。。

项目经理

楼主报的哪个岗?要是收到面试的通知了,来我的帖子留个言哈,十分感谢哦~