应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答] 2014校招 广州终面

nevoto      

职员

之前HR姐姐打来告知最后高层会再面一次~(已过二面)

请问广州有没有童鞋收到相关通知了~~

职员

这是我见过最垃圾的公司。
** 的,把我们2点钟叫去,在会议室晾了1个半小时。
3点半面试,结果5个人3分钟搞定。WQTMGB

nevoto      

职员

蓝黑-小鬼 发表于 2013-11-21 21:48
3点半面试,结果5个人3分钟 ...

同学冷静。。。HR他们有自己的原因。。。别激动

求职中

昨天也去了终面,感觉工作还是做得很细致的,只是高层比较忙,这我也非常理解,希望能过吧。有消息了要说一下哦

职员

你们是什么岗位的啊?
昨天是刚刚3面?

职员

蓝黑-小鬼 发表于 2013-11-21 21:48
3点半面试,结果5个人3分钟 ...

你们是面什么岗位的啊 ?   有没说什么时候出通知

nevoto      

职员

hins2014 发表于 2013-11-22 08:09
昨天也去了终面,感觉工作还是做得很细致的,只是高层比较忙,这我也非常理解,希望能过吧。有消息了要说一 ...

亲你是哪个城市的?
之前HR也是说高层们都比较忙~所以3面再安排。。。可是发邮件给罗小姐没回音

求职中

我是广州的,合景三次的间隔都很长,之前每次都等到以为自己没机会了,希望这次能快点有结果。他们整个组织都很严密啊,我到前台都没开口人家就知道我是谁了,原来前台手上都有名单~长见识了

nevoto      

职员

hins2014 发表于 2013-11-22 14:50
我是广州的,合景三次的间隔都很长,之前每次都等到以为自己没机会了,希望这次能快点有结果。他们整个组织 ...

亲可以问下你面的是什么岗位吗。。。为什么我发了邮件都木有回复明明说11月中会终面。。。

求职中

nevoto 发表于 2013-11-25 07:38
亲可以问下你面的是什么岗位吗。。。为什么我发了邮件都木有回复明明说11月中会终面。。。

我是应聘广州开发报建的,是上周四去的终面,如果你还没通知你去面试估计没戏了吧。我想知道~~蓝黑小鬼~~和~~鲁西西~~现在怎样了,有通知吗?

Y/ty      

求职中

我想问下,我是上周一复试广州造价类的岗位,现在好像没收到通知。
是不是意味着被刷了,其他同学有收到消息吗?

职员

hins2014 发表于 2013-11-26 20:18
我是应聘广州开发报建的,是上周四去的终面,如果你还没通知你去面试估计没戏了吧。我想知道~~蓝黑小鬼~~ ...

我是面的商业机电设计培训生  终面过后到现在都没通知,估计已经被刷了,我那天就看见我和另外一个人,就要一个人吧,你们都是面的什么岗位啊?

职员

大街网上写着网申时间是待定,是意味着现在还可以投简历吗?