应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 雅居乐管培一面归来

职员

宣讲会结束后好久都没有音讯,以为被刷了,有一天晚上突然接到测评通知,双十一的上午,别人在吭哧吭哧抢东西,我却在不紧不慢的做测评。测评很简单,跟其他地产公司差不多,两部分全是性格测试。做完的第二天收到14号下午两点初面。立即上论坛来找面经,但是好少,不过知道了大概的形式,半分钟的自我介绍,两分半的即兴演讲。提前二十分钟到了面试地点,不得不得说雅居乐面试的组织还是很规范、高效的,轮到我的时候大概两点十分吧,题目都是塑封的,比其他公司的纸条正式多了。可是,不知道为何,题目有低、中、高三种,询问得知是不同的难度,因为本文最不擅长的就是即兴演讲,所以果断抽了低的,不过后来想想应该抽高的,反正HR忙着也没功夫听你讲什么,只要你表现得体就可以了。演讲结束后HR问了几个问题,比如对我们的管培工作内容怎么理解的(我就讲到轮岗啊什么的,表达了一下想要从事营销策划,结果悲剧的是HR就问为何不投我们的营销策划啊,如果管培没过,是否考虑营销策划),还有就是工作地点什么的,等通知吧!

项目经理

我面试内容和流程以及问的问题都和你一样呀,我在合肥面试的,我二面已经结束了!感觉他们好像管培生找不了几个,问了我对其他职位敢不敢兴趣!

职员

楼主南京地区的么  ? 我今天也是初面 。

职员

a546039248 发表于 2013-11-14 19:58
楼主南京地区的么  ? 我今天也是初面 。

是的,你收到通知了么?

项目经理

我们的面试hr是不是同一批人呀?一男四女组合,四个女hr中,2个较年轻,2个中年阿姨,哈哈哈哈哈

WS-j      

职员

请问,管培的offer是单独发还是?

职员

richard3622 发表于 2013-11-14 18:19
我面试内容和流程以及问的问题都和你一样呀,我在合肥面试的,我二面已经结束了!感觉他们好像管培生找不了 ...

一面后就木有下文了……你怎么样了?

职员

richard3622 发表于 2013-11-15 19:06
我们的面试hr是不是同一批人呀?一男四女组合,四个女hr中,2个较年轻,2个中年阿姨,哈哈哈哈哈

估计不太一样吧,我们是入口处两个女HR,面试的一个男HR,两个女HR,都挺年轻的

职员

WS-j 发表于 2013-11-16 10:55
请问,管培的offer是单独发还是?

应该是一起发吧,面试都是在一起的,不过我已经和雅居乐无缘了

职员

请问报管培的都是研究生吗??

职员

noblelegend 发表于 2013-11-19 21:31
请问报管培的都是研究生吗??

不太清楚,我一面就被刷了

职员

管培去年一个人都没招。要求很高,未来的管理层。