应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] CDP电面面经攒RP

中层管理

楼主参加宣讲会拿了Pass Card参加电面,报的Sales & Marketing,约的早上9点20电面。
        9点20刚过,电话就来了,是个声音很好听的JJ,叫Daisy,确认信息之后又聊了会北京的天气来帮助楼主放松,接下来就进入正题了,大概问题如下吧,全英文,30min:
        1、自我介绍
        2、为什么选择陶氏
        3、为什么选择CDP
        4、举一个communicate with people的例子,楼主举了一个活动,然后JJ就追问在这个活动中是不是唯一的leader,和学生会主席起的作用有什么不同,大家喜欢楼主来领导吗以及为什么
        5、简历上的实习经历相关
        6、对Sales & Marketing的理解
        7、Work location以及如果一直在二线城市工作是不是可以
        8、有什么优点可以让CDP选择你
        之后就是让楼主问问题了,JJ表示今天是CDP电面的最后一天,结果貌似会很快出来~
        虽然中间有几次被打断,但都不是challenge,基本上还是把准备的都说出来了,就是感觉说英语的时候还是结结巴巴的啊,只能跪求RP了~

职员

今天是CDP最后一天??悲剧了。。。

cyz1990      

项目经理

我今天也是Daisy,上海陶氏化学面的。

项目经理

5号就电面过了  这么久 。。。 Daisy  很Nice