应届生求职网小程序
楼主: wyxxg1120

[关于PwC] 普华审计2013新入职员工来给大家八一八普华(长)

高级管理

KallyHuang 发表于 2014-12-17 14:55
楼主大人!请问你知道Theodore Deng是哪个组的par么?谢谢!!!

不好意思不清楚……
+10

高级管理

kdai275 发表于 2014-12-24 21:45
楼主,再次来打扰你~~问一下关于体检的问题
我已经毕业,1月5号就要开始一个project based contract,所以 ...

啊我不太清楚耶……不过我没听说因为体检拒人的。我入职体检的时候也有一个项目高了一点点,忘了具体是什么项目了,也没事。我个人觉得问题不大,不用担心,如果实在不放心,可以咨询HR。
+10

高级管理

拜迪拜 发表于 2014-12-24 18:07
楼主我想问下你们这届也执行了没有两科cpa不能升s的规定吗。。。

2013年10月promote的那批人,PwC的规定是没有两科CPA不能升S,严格执行的,导致走了很多人。从今年开始有了新的规定,2014年10月的promotion开始,新设置了一个semi-senior,level和工资相当于介于A1和Senior之间的职位,没有2科CPA不能升senior是严格执行的,但是如果没有两科CPA但是performance还过得去,可以升semi-senior。目测明年(2015)也是这样的。
+10

高级管理

撒哈拉大沙漠 发表于 2014-12-20 22:53
谢谢楼主!我不介意。但是因为我想求稳一点,考一个天津财经的专硕,不知道楼主有没有同事有这样的学历进 ...

我觉得不太看的,不过不知道很差是有多差?一般只有在网申的时候会卡成绩,但我不知道标准具体是多少绩点可以过网申,过了网申的话貌似就不会看了。不过如果是硕士学历网申的话,应该是看重研究生阶段的成绩更多吧。不过楼主不是HR,这个不是权威的解答,只是个人看法……
+10

高级管理

695654551 发表于 2014-12-20 01:30
楼主请问 提前入职好不好? 忙季1月提前入职,没有入职培训的话跟的上么?会不会没人搭理很惨,连系统都不 ...

提前入职应该也是有培训的,只是可能会比较短(听说的,不确定)。好不好的问题,让我怎么说的,你觉得什么叫好?我觉得如果是真心想做这一行,提前入职体验一个忙季,比同届其他小朋友能有一个head start,我觉得挺好。不会没人搭理,会有人教你,审计程序、系统之类的都会有人教的。On job training比classroom training 管用多了。
+10