应届生求职网小程序
楼主: jimmyhufeng

惠州,都是内部操作

职员

我参加了惠城区的考试,算是个关系户,但是关系在惠阳农信社,很遗憾之前没投惠阳的。如果是在惠阳区,肯定无问题,笔试成绩多少也无所谓。现在惠城的要拉关系比较麻烦,要通过惠阳的话事人联系惠城的。哎……
里面人说,都是内部操作,无论笔试成绩还是面试,录取。我觉得自己没什么机会了。
况且现在不知不觉中很很希望公务员能考上,争取能进去,对农信社倒是不那么“着紧”了,农信社能进就进,进不了也没什么,没什么好可惜的。
你们呢?
+10

职员

你们呢?大家可以说说自己的情况,想法呀。
+10

职员

当然,这也不是绝对的,其实我还是相信有些很牛的人,加上一点点运气,并不用靠关系,也应该是能进的。
+10

职员

:78)你说面试存在内部操作还有可能,如果你认为笔试也有内部操作,那你去操作给大家看看!!  

现在人有点关系就喜欢拿出来晾,而且还是夸大后晾,真是难看!
b0zj2002 发表于 2009-4-29 09:51

我只是说事实啦,那天考完试就打电话给相关人了,得到的回答就是如此。你很愤世嫉俗呀…但说到能力我不承认会比你差,笔试成绩的话我觉得自己也有把握,可又如何?我也是觉得很渺茫……
+10

职员

很奇怪你之前没报惠阳。
yuyeyuyang 发表于 2009-4-28 15:09

如果我之前投了惠阳的,现在也不会有这样的郁闷,遗憾心情了,也不会在这发帖。
+10

职员

就算是又怎样,说出来证明什么。知道这社会黑暗就好,没必要到处宣扬···无聊人一个
D君 发表于 2009-4-29 13:31

纯粹是个人的情绪发泄…看来你更愤世嫉俗。
+10

职员

关系够硬就没必要说这话,不够就没必要宣扬,说些话就惹人反感
D君 发表于 2009-4-29 13:33

你到底有否看清我说的什么?哎呀…看来你也是无望了。
+10

职员

我一点也不愤世嫉俗。我知道这社会就是这样,我家人也是在银行工作的,但我不会像你这样,说这些话,能证明什么?
D君 发表于 2009-4-29 13:35

非得证明什么吗?如果有,那也是客观上有,你认为有。在主观绝对没有,小弟更无“晒”之意,纯粹是个人情绪发泄,你可以当我是无聊(其实我真的挺无聊的…SORRY了!)
可以理解,发这样的帖子难免会引起误解,甚至反感。
+10