应届生求职网小程序
返回列表 发新帖
楼主: evangeline2000

[问答] 2013届财务CMT,大家可以尽情留言提问,会及时回答

中层管理

翩然雪海a 发表于 2014-2-14 12:50
楼主姐姐太nice了~我下面想问的问题比较现实,我是苏州人想去上海工作但上海的生活成本,我之前对酒店业全 ...

我们深圳这边的话是有提供住宿的。如果是上海,不是特别了解那边的待遇。因为每个地区区别都蛮大的,不过感觉这个行业薪酬是没太大问题的,足够花销的。而且发展的话应该以后会蛮迅猛的,毕竟第三产业这几年开始出现好的苗头
+10

中层管理

翩然雪海a 发表于 2014-2-15 22:44
谢谢楼主姐姐`~我觉得我没法在上海定居,只适合职业上的发展,最后还是会回到苏州安定下来的,这样的情况 ...

当然了,现在在哪个城市并不意味着定居嘛,否则还谈何 mobility 了。大都在三四年之间转战至少两三个城市的,这个是要做好思想准备的。地点的话不用太担心,都差不多的。
+10

中层管理

marcie0210 发表于 2014-2-16 20:00
嗯嗯,打算面2014CMT,深圳后天,谢谢楼主解答,百忙中还能兼顾这里,感激不尽

你在深圳哪里面? 说不定还能见到
+10

中层管理

feI. 发表于 2014-2-17 18:07
好人真多啊! 前辈我想问一下,starwood的hr 和sales and marketing 部门的前景如何呢?? 因为本人是小语 ...

如果你特别喜欢那些新鲜事物,比较高大上的,建议去sales&marketing,如果喜欢为人民做服务的,整理活动现场统筹规划各类培训的,那就选hr,看你自己的喜好。
+10

中层管理

sabrinanana 发表于 2014-3-2 16:52
LZ姐姐太熱心了吧!!我也馬上要去深圳瑞吉面試Finance的MT啦。。也是Farah面的呀。。有沒有什麼需要注意的 ...

亲爱滴,那个邮件其实是我发给你的
+10

中层管理

vincent1003 发表于 2014-3-4 22:01
Finance 二面 有笔试吗? 还是 只是面试而已?

面试而已。
+10

中层管理

sabrinanana 发表于 2014-3-4 14:11
oops~~~~原來Eva就是熱心噠樓主前輩吶。。啊哈哈哈哈哈  後知後覺呀。。那有啥tips能傳授吶?

期待与你们的见面,你们来的时候都会一一接到的。
+10

中层管理

太鼓达人 发表于 2014-3-6 07:36
楼主姐姐,上海3号finance二面估计要悲剧了,我们小组pre没做好,被骂没有团队合作精神了。。。。。 ...

静候消息就好,都不一定的。没准对你们印象还蛮深的。
+10

中层管理

sabrinanana 发表于 2014-3-6 10:49
上海的finance二面還有小組的嘛?!所以每個地方是不一樣嘛?

是呢,每个地方都不一样,不过一般好像不会行测那种。
+10