应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chicfi

[签约] 关于签约,职位,培训

中层管理

巫花_舞 发表于 2013-1-9 10:55
亲,我怎么搜不到威海商行啊,急死。。

在就业信息网你的系统里左边有个快速搜索,直接输入威海市商业银行,就能出来了,应该向第一个投递简历吧,就是招300人,1月4号开始的那个

职员

wuweirice 发表于 2013-1-9 09:53
大家都发电子简历了吗,我是省外高校省内生源,在网上发简历后,再邮寄三方协议,然后银行再把协议邮寄过来 ...

省外高校的在就业信息网上预注册后还需要到所在市的人力保障局审核后账号才能用是吧?你回去审核了吗?很麻烦啊

职员

可以找人代办,我就是找人帮忙办的啊,不过就是这个三方协议该怎么办还不清楚

职员

学长来给你们解答一些疑问吧,威海商行现在正处与快速发展期间,今年招人据说很多,目前已经成立了多家分行,总的来说在今年的就业环境下能来到威商是很不错的~祝贺你们!亲~就是不是报哪就留在哪这个问题,总行会考虑大家的实际情况,征求个人的意愿综合考虑的~目前你们要做的就是安心的等待接下来的7月培训,在这之前就好好的玩吧!以后可没有这么大把的时间玩了~

nueby      

职员

想了解一下威商的存款任务,与四大相比属于什么样的情况?

职员

tianhongyuan818 发表于 2013-1-7 10:17
今天打电话问了一些待遇情况,一个小姑娘接的,带有威海味道的普通话,说话很快,态度挺不错,没有那么不耐 ...

现在刚开了个临沂分行啊,我看还有个济宁分行。威商的分行速度很快啊。。。

职员

zy2004happy 发表于 2013-1-14 20:30
学长来给你们解答一些疑问吧,威海商行现在正处与快速发展期间,今年招人据说很多,目前已经成立了多家分行 ...

工作压力会很大咩?要是没有绩效,是不是工资就很低很低啊?

职员

我也很想知道揽储的任务是多少?

职员

tianhongyuan818 发表于 2013-1-7 10:17
今天打电话问了一些待遇情况,一个小姑娘接的,带有威海味道的普通话,说话很快,态度挺不错,没有那么不耐 ...

建了两家分行,一个在临沂,一个在德州。这两年威商扩张很快啊。。。

地区经理

谢谢~!

职员

2200....还凑活吧。。。唉