应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答] 大家觉得信用社考试靠不靠谱呢?

职员

大家觉得信用社考试靠不靠谱呢?很多人说是内部招聘。不知道该不该去考了?

职员

自己顶一个

求职中

有人知道为什么网上初审那么慢吗?后天都截止了,,还没有通知过没过,是不是没戏了?

职员

你的初审没过么?

职员

同求啊。感觉网上信息很少的。。人在外地啊,回一趟蛮麻烦的。

求职中

是啊,,一直说等待,,我也是在外地,,还等着买票回去的。。。

求职中

superlandmxj 发表于 2012-12-26 14:13
你的初审没过么?

我很早就报名了,,他一直没回复初审过没过,,就一直说还未审核,耐心等待的。。我也是在外地,,还要计划什么时候回去的,,很纠结啊~~还有人和我一样的吗?

leobin      

职员

superlandmxj 发表于 2012-12-26 14:13
你的初审没过么?

楼主初审结果出来了吗?我怎么还是未审核的呀,审核不过就不过呀,干嘛不给消息,急死了!!!

leobin      

职员

一生宠爱なarlen 发表于 2012-12-26 12:17
有人知道为什么网上初审那么慢吗?后天都截止了,,还没有通知过没过,是不是没戏了?

楼主初审过了,为什么我的还是未审核,求指导

中层管理

初审通过了……

职员

我的也过了

职员

初审28号才审核结束呢,耐心等待吧,肯定能过,复审不知道会不会卡人一下呢?有从昆明走的么??

职员

很奇怪的招聘,确实是有点不靠谱,培训一年,还要自己交钱,7K+呢,还不知道进去了是不是正式工,如果最终没能进,岂不是浪费了金钱和青春?

职员

留的电话貌似打不通的,地址好像有点问题的嘛。

职员

同求 啊,,   报南昌商行步知道会不会很黑,我感觉很难留在南昌商行,  我也在纠结5号要不要回南昌复审,  然后笔试面试,

职员

bulemichael 发表于 2012-12-27 14:03
很奇怪的招聘,确实是有点不靠谱,培训一年,还要自己交钱,7K+呢,还不知道进去了是不是正式工,如果最终没 ...

首先回答你,肯定是正式工啊!其次你说进不去shi 浪费青春,我想问你考个试面个试就让你浪费青春了么?!那你考什么不要经过这个阶段呢?只有等你确定进去了才需要去培训的啊!培训后就上岗啊~ps:我是12年进去的~

中层管理

d451804545 发表于 2013-1-5 21:37
首先回答你,肯定是正式工啊!其次你说进不去shi 浪费青春,我想问你考个试面个试就让你浪费青春了么?! ...

哇塞 终于来了个知情人士~~我今天去复审听那边的人说报我们那个市的人一共有1500人!!!omg!职员生代办生一共才招25人吧……按1:2比例进入面试……所以想问亲去年笔试做了什么准备??因为照这样看来笔试得刷掉大部分人啊!!今年的题型貌似和去年不一样~是申论行测金融知识,金融知识很泛感觉无从准备啊~求指点!

职员

dieche920 发表于 2013-1-5 22:09
哇塞 终于来了个知情人士~~我今天去复审听那边的人说报我们那个市的人一共有1500人!!!omg!职员生代办 ...

其实笔试就做华图公务员的题目就足够了,题目比较简单,保持题感就行。申论方面改的比较松,我当初就准备了几十分钟,就背了2篇万能模版,考试时直接把内容套进去。而金融基础知识的话如果是经济专业的大学不都有金融基础这门课吗?简单看下,就是内容多了点。但我在南昌培训的时候看不到好多培训机构都有金融基础这本资料,很薄一本,复习应该相对容易~

中层管理

d451804545 发表于 2013-1-6 11:23
其实笔试就做华图公务员的题目就足够了,题目比较简单,保持题感就行。申论方面改的比较松,我当初就准备 ...

好的~~感谢

中层管理

d451804545 发表于 2013-1-6 11:23
其实笔试就做华图公务员的题目就足够了,题目比较简单,保持题感就行。申论方面改的比较松,我当初就准备 ...

亲 求助 !!!!去年信用社是上午还是下午考的??建行面试和信用社笔试竟然在同一天。。。泪奔