应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kemm

[网申] Your application has been submitted and is under consideration

项目经理

专程去WSO上拜了一下lz的简历。。
lz为什么放了Major GPA不放Cumulative GPA?想必后者也不错的,但是不放的默认处理方式似乎是当作很低(according to M&I)

kemm      

高级管理

francispychen 发表于 2012-11-26 15:12
专程去WSO上拜了一下lz的简历。。
lz为什么放了Major GPA不放Cumulative GPA?想必后者也不错的,但是不放 ...

guess i have to remove my resume from WSO lol

my CGPA is shit, really, ~3.5

中层管理

简历不过这种事情就忘记吧。。。

巴克莱我从大三投到研一  国内四校+美国ivy plus+IB/PE实习 还是不过巴克莱 巴克莱从来就没踩过我 罢了罢了

拿一个面试 然后面过去 然后拿return offer > 拿9个面试9个终面然后全部挂掉

项目经理

kemm 发表于 2012-12-3 10:52
guess i have to remove my resume from WSO lol

依然觉得是个写上去比不写上去好的成绩。。but what do I know
lz应该后来还是收到不少面试了吧

kemm      

高级管理

鸡奇人 发表于 2012-12-3 11:31
简历不过这种事情就忘记吧。。。

巴克莱我从大三投到研一  国内四校+美国ivy plus+IB/PE实习 还是不过巴 ...

哈!真到位……

kemm      

高级管理

francispychen 发表于 2012-12-3 13:38
依然觉得是个写上去比不写上去好的成绩。。but what do I know
lz应该后来还是收到不少面试了吧

巴克莱可能真的认为我的成绩很烂所以还是没理我……看来还是按你说的要把cgpa也写上去了……

项目经理

kemm 发表于 2012-12-3 14:02
巴克莱可能真的认为我的成绩很烂所以还是没理我……看来还是按你说的要把cgpa也写上去了……

如果有别的行比如MS发了面试那还是说明this rule does not always hold

kemm      

高级管理

francispychen 发表于 2012-12-3 15:38
如果有别的行比如MS发了面试那还是说明this rule does not always hold

:)过段时间可以交流下~

职员

kemm 发表于 2012-12-3 10:52

请问WSO是什么呀

高级管理

楼主申的是Full time还是summer internship啊?