应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 2012.11.16新蛋管培华师笔试

职员

新蛋本次的笔试和以前应该差不多吧,看到前几届的介绍讲的差不多。

首先是资料分析题,主要考察计算能力,其中有一题是简化的资产负债表,要根据下面各数量的关系计算出表中空缺值,这个有点考察会计报表的知识了。
然后是数列推理题和图形推理以及论证分析,这个和大多数的行测题相同。
在后面是英文阅读理解,不难,但量比较大,几乎做不完。

LZ迟到了10分钟,坐在座位上平静下来开始做题,笔试已经开始15分钟了,本来通知说60分钟的笔试,可不知为啥55的时候就收卷了,难道他们提前了5分钟发试卷?!所以,最后还剩十分钟的时候,LZ的英文阅读还没开始,最后大多数都是猜的,有些只看问题就选答案,完全脱离了文章啊!所以这次LZ不期望通过笔试了。

再次,友情提示,对于面试或笔试地点不熟悉的时候,一定要提前1个小时到半个小时到考试地点,一方面避免找不到地方,另一方面可以先调整下心态、整理下仪表。LZ因为没提前做好这些,已经吃了两次亏了!

项目经理

好像标题应该是2012.11.16的说。。  这么快就跨过世界末日啦。。。

职员

iamagay2014 发表于 2012-11-18 11:01
好像标题应该是2012.11.16的说。。  这么快就跨过世界末日啦。。。

o(╯□╰)o,已改,谢谢O(∩_∩)O谢谢

职员

西安地区有人收到面试通知了吗?

职员

果不其然,今天收到感谢信啦o(╯□╰)o