应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合经验] 2013年工程混凝土公司财务岗位应聘经验

职员

我是哈尔滨站的。话说当时网申报的是中联重科总部的财务岗,不知是被刷了,还是因为总部没过来,反正那天晚上身边报的同学都收到笔试或面试(一些岗位比如财务是笔试,一些岗位比如企业管理是群面)通知了,只有我没收到,果断决定第二天上午去霸笔了,霸笔的是混凝土公司的财务岗,题目不是特别难,下午就通知去参加面试——单面:英语自我介绍+简单问一些问题,问我领导不在,租的房子到期了,我从会计的角度应该怎么办,不能签白条,我当时就汗了,后来就这个问题问我会不会越位,我无奈的说俺会,无语的就结束了面试。后来就没信了,10月20多号的时候给我打电话问了一些个人信息,又没信了,看同志们有的说在十一月中旬,那就再等等吧,就业形势不容乐观啊,哪个企业也不靠谱...但我对中联重科还是很看好的,国企,企业发展前景也不错,后来的姐妹们加油哈!

King_Zu      

职员

我也听说在11月中旬,但也看到有的又拖的很晚。。。。到底什么时候给通知呢

King_Zu      

职员

真心不知道要等到什么时候,哎。。。。

zll232      

职员

现在处于总部评审环节,10号左右会出通知  大家等着吧

职员

zll232 发表于 2012-11-6 22:15
现在处于总部评审环节,10号左右会出通知  大家等着吧

已经有人收到offer了,我还没收到,你们收到没?

nawan12      

职员

混凝土,收到了~~看着管理类岗位那悲剧般的薪水,拿到offer又有啥用啊

职员

我已经忘了我报的是起重机还是混凝土了,着实汗颜了一把,不是说薪水还不错吗,你收到了混凝土的吗?

职员

nawan12 发表于 2012-11-14 22:02
混凝土,收到了~~看着管理类岗位那悲剧般的薪水,拿到offer又有啥用啊

我也收到了,可是为什么都木有人跟我说待遇问题啊,我打过去招聘负责人出差了,能私聊下吗?