应届生求职网小程序

[问答] 【聚合贴】直播中(一)!2013届一汽大众校招各地区通知/offer发放全纪录~

中层管理

[此帖已被设为精华]
个人收集信息,分享如下:
吉大     09.28日150+人终面结束    10.10日发出体检通知(第一批)
                                                       10.12日发出体检通知(第二批)
                                                       10.15日发出体检通知(第三批)
                                                                   体检通知共发出60+个,其中第一批30个
哈尔滨  10.15日共36人终面结束    10.24日发出体检通知(第一批,10个左右)
                                                      11.08日发出体检通知(第二批,2个,晚上23:00左右发出,计算机1,机电1)
浙大    10.20日共60人终面结束     10.26日发出体检通知 (第一批)
                                                                 据说分批发放(第二批时间不详,望指正)
                                                     11.08日发出体检通知(貌似第三批,物流1+同学收到),不完全统计共已发21+个(机械13,车辆2,控制1,材料1,电气1,德语2,物流1)   
北京    10.23日共78人终面结束     10.30日发出体检通知(第一批,20+个,早上08:20左右发出)
                                                      11.08日发出体检通知(第二批,距离23日刚好15天,据说7个)
成都    10.27日共55人终面结束     10.30日发出体检通知(第一批,10+个,早上08:20左右发出)
                                                      11.08日发出体检通知(第二批,和北京一起发出,目前只了解到1位同学,下午14:30发出)
                       笔试270+  群面144+(12人1组共12组) 终面55人
西安    10.29日共43人终面结束     11.07日发出体检通知(机械4+个,材料1+,其他不详,下午15:30左右发出)
                       笔试220+  群面120+  终面42人
重庆    11.04日共58人终面结束                  预计11.11号左右发出体检通知(望知详情同学告知,是否已发?)
长沙    11.06日共45人终面结束     11.07日发出体检通知(按照北京和成都习惯,赶上西安的时间点一块发出了,目前已知湖大车辆3+个,电气1+个)
武汉
上海
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
温馨提示:贴子可能会短暂性消失,因更新信息后再发布需审核通过先,估计斑竹日理万贴也忙,XDJM见谅)

最新消息!!!!!
11.09日 哈工大同学处了解到11.08日晚23:00邮箱收到体检通知(HR真是辛劳啊),不完全统计共发出2个,计算机1,机电1。
11.08日 下午14:30川大至少有1名同学(北京地区据说7名)收到体检通知,看来北京/成都地区的确是有第二批通知,祝贺!!!
LZ还是木有收到,依旧一汽大众“留守儿童”一名,会有三批么。。。
11.07日 下午西安/湖大批次体检通知已发出,目前人数不详(不完全统计西交机械2+,湖大车辆3+),还是木有北京/成都的第二批通知(LZ反正没有收到)。。。
截止11.06日 还木有最新体检通知发放。

目测已进行的校招情况,一汽大众已发200左右个offer(含体检通知),大致为:
吉大60+ 哈尔滨15+ 东大20(机械13+) 大工15+ 浙大21+ 北京25+ 成都11+ 西安15? 长沙10?+
数据只是个人统计,有知道情况的童鞋望指正。。。

终面时,HR告知10-15个工作日出结果,但按照惯例应当是一周左右会出所谓第一批通知(LZ没收到通知,打电话咨询长春总部告知分批通知,但下一批时间、人数都不确定)。
收到体检通知的童鞋们,恭喜了!因为据说吉大没有体检被刷的。。。

和LZ一样木有收到体检通知的童鞋,真心要多向前看,大众是好,但今年招的人数的确不多。看下数据,即便进了终面其实也是“希望在远方”的,吉大、北京大概是1/3的通过率,成都是1/5的通过率。活在不确定分批通知小号希望中的一汽大众“留守儿童”翘首期盼分批。。。

欢迎了解详情或知实情的童鞋跟帖更新消息!!!

执迷一汽大众的毕业生们,让我们一起走完2013年这个招聘季。。。
尽人事,待天命,人生几度沉浮与春秋。诸君共勉之!!!

备注:去年校招大众收了930+人,今年坊间之前流传校招计划300人,但据最近湖南大学宣讲会上HR口述信息2013年校招计划500人,但愿是真命题。期待后面有奇迹吧!
+10

中层管理

panyan3292598 发表于 2012-11-5 15:11
LZ你川大的??

刚收到录用通知书!

嗯 我是川大的,祝贺你啊!
+10

中层管理

duyuhaoluck 发表于 2012-11-5 15:57
LZ,西安终面的一共43个人,到现在我还没收到通知,不知道别人有没有收到的,目测结果是个位数~

谢谢提供信息!西安地区明天很可能出结果,期待吧。祝好运!
+10

中层管理

lxz_87 发表于 2012-11-5 16:41
LZ 太好了,收集信息的能力太强了!

多谢夸奖!其实也没什么强不强的说法了,只是因为很想进一汽大众所以关注很久也很多,如是而已。。。
+10

中层管理

117075451 发表于 2012-11-5 17:03
楼主应该去当新闻记者,信息收集能力好强。。 原来有这么多人在苦苦的等

谢谢夸奖!主要因为太想进一汽大众所以关注得多而已。
+10

中层管理

lxz_87 发表于 2012-11-5 18:53
西安43个   重庆58个进终面

谢谢提供信息!
+10

中层管理

justice4c 发表于 2012-11-5 19:48
有没有拿到佛山工厂offer的

据说佛山今年需求很少,而且貌似签约的时候也不会涉及工作地点吧,这个要等到校招结束后再根据个人意愿统一安排貌似。
+10

中层管理

vivian_min 发表于 2012-11-5 19:52
重庆终面应该是58个...坐等结果中...

祝好运啊!
+10

中层管理

martinlgt 发表于 2012-11-5 21:17
我补充下,重庆终面58人

祝好运啊!
+10

中层管理

yingzhe1986 发表于 2012-11-5 23:45
全国预开发班的加起来估计也在百人左右吧。楼主的这些数据有没有包含预开发班的?

以上数据只是校招情况,不包括预开发数据。个人了解的信息是预开发只是针对个别专业(车辆工程等),对其他专业招收无大影响,当然对招收人数有一定影响。
+10

中层管理

justice4c 发表于 2012-11-5 19:47
签了三方的,一汽大众会等你毁约吗

去年据说有先签和大众两方(相当于录用通知)然后大众等的。今年这形势不好说,抓机会问HR吧。。。
+10

中层管理

yingzhe1986 发表于 2012-11-5 23:45
全国预开发班的加起来估计也在百人左右吧。楼主的这些数据有没有包含预开发班的?

没有算预开发人数,预开发招收的主要针对少数专业吧(车辆工程等),对其他多数专业招收影响不大。
+10

中层管理

panyan3292598 发表于 2012-11-6 10:03
地点分好了...

谢谢更正啊!看来我了解情况有误。。。恭喜你啊!
+10

中层管理

panyan3292598 发表于 2012-11-6 14:15
更新,浙大目前已知有17个,有不同时间发的,机械的发了13个!

谢谢啊!这消息振奋人心啊!
+10

中层管理

gavinying 发表于 2012-11-6 11:59
LZ好人,其实在一汽集团官网可以看到招聘计划,但是不知道能不能全信
http://www_faw_com_cn/gyjt_index_j ...

谢谢提供官方数据啊,按照那个数据粗算有600+人的招收规模啊,但愿是真的吧!
+10

中层管理

Gump007 发表于 2012-11-6 14:44
楼主犀利,望一帆风顺!

3Q!大家都顺利啊!
+10

中层管理

gavinying 发表于 2012-11-6 18:11
楼主最后选择成都吗?听说要去长春多久没?

我选的成都,去年我们学院的两个直接留在的成都木有去长春培训。。。
+10

中层管理

gavinying 发表于 2012-11-6 21:51
lz,什么专业

学材料的。
+10

中层管理

湖南姑爷 发表于 2012-11-6 23:02
那是去年的计划,我问了人力成都的同事,预计全国300多点,成都一百左右,这一百中大部分去成都发动机吧

童鞋童鞋你好!额,貌似童鞋消息灵通啊,还烦想问下两个问题,其一,一汽大众各地区真有第2批的通知吗? 其二 今年材料类(高分子)需求大吗?据说很多学校有进终面的但结果1个没招,我们学院进了终面11个现在也只有1个拿到通知
+10

中层管理

湖南姑爷 发表于 2012-11-7 11:01
如果在一个城市 有同样的专业进入面试,那么就一定会招聘这个专业的人,如果没有此专业需求量了,压根不会 ...

哦,谢谢!
我们学院进了终面11个现在也只有1个拿到通知,这比例太悲催了,终面时大家都还觉得既然进了这么多应当能留下几个吧,真是“希望在田野上”,而截止现在的结果是只要了1个,只觉希望在远方了。。。尽人事待天命,唯有祈福~
+10