应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyltao

[综合经验] 如题:传道授业解惑。

dyltao      

职员

stevenhezhibin 发表于 2013-1-16 18:43
请问楼主,我想面试劳务柜员,但不清楚大概的流程,不知斑竹能否解决以下问题:1、面试大概是怎样的?2、面 ...

这些流程呢,到时会通知,不同时期会有不同

其实面试最主要的事考察你的思维能力以及团队合作能力,对专业知识要求相对较低。

中层管理

DDDDD

求职中

求向楼主咨询管培的相关招聘和工作信息啊···!

dyltao      

职员

武陵旧客 发表于 2013-11-26 21:09
求向楼主咨询管培的相关招聘和工作信息啊···!

现在南海农商行的管培招聘已经结束了,如你想进入我行,可进去我行网站关注我行招聘信息,估计是每年9到10月份开始招聘。
工作信息的话,招聘网站上都会有

职员

您好,请问南海农商行新支行(筹)社招柜员笔试内容大概是什么?谢谢!

dyltao      

职员

少一蚊 发表于 2014-5-4 20:31
您好,请问南海农商行新支行(筹)社招柜员笔试内容大概是什么?谢谢!

笔试内容单独拟定,跟管培生招聘有所不同。现在招聘面试已经结束。很遗憾没帮到你。

中层管理

你好,我想请问一下南海农商行管培的笔试主要考什么?是行测跟金融知识那些普遍形式还是还有别的?

dyltao      

职员

Crystal_yxy 发表于 2014-11-13 15:41
你好,我想请问一下南海农商行管培的笔试主要考什么?是行测跟金融知识那些普遍形式还是还有别的?

笔试主要的内容跟其他银行考试基本差不多。

求职中

你好,我想请问一下。因为公告要求一定要上传户口本照片和毕业证照片。当初我投递简历的时候没有上传户口本照片和毕业证照片。现在我投递完成了,简历显示已接收的话,我怎么可以上传户口本照片和毕业证照片啊?可以直接编辑简历修改,不用删除再来投递一次的吧?
还有,它只能投递一个,多个视为无效。我投递了两个。这样的话,我直接删除一条记录就可以符合它的要求了吗?

中层管理

dyltao 发表于 2014-11-29 22:55
笔试主要的内容跟其他银行考试基本差不多。

请问:我现在暨南大学应用心理学(人力资源方向)的在读研究生,非常希望毕业后能在贵行工作。想知道在投递简历的时候会不会因为专业不符被拒?谢谢!