应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

华硕、BYD、明基电通之笔试面试感触(转)

1万

世界首富

华硕、BYD、明基电通之笔试面试感触
  华硕研发是11月6日晚上来开的招聘会,他们真的很有特色,宣讲会结束之后就是考试,专业课考试,而且不收简历,凭笔试成绩决定是否进入下一轮面试。

第二天的面试,也是专业知识考试,现场出几个题,让做,很简单的题,有画三极管,MOS管,然后写电流关系,设计一个很简单的电路等。感觉自己答的很好,面试官也表现

出了极大的兴趣。

不过郁闷的是他们还是没有给我OFFER,不知道问题出在哪里!后来看看他们主板部在吉大似乎没有招几个人,而其他如笔记本、宽频部等倒招了很多,我们专业去面试的几乎

都被招了。哎可惜啊,错过了一个好机会,如果随便换一个其他的部门,就好了。

昨天晚上参加了深圳BYD的招聘会,人很多,很火的样子,不过听他们说的似乎不是很好,地点偏僻,没有住房公积金,工资也一般,更可恶的是由很多霸王条款。哎,现在毕

业生多也只好认了,没办法了,随便一个公司来吉大都会很火,毕竟今年又〉2W的毕业生。之后收了简历,说明天上午给通知下午笔试,哎等吧,像这种公司是最让人难受的,就

像鸡肋,食之无肉,弃之有味。

没有想到的是,今天一个上午BYD都没有通知,BBS上学生们都在等,焦急地、愤怒的、无奈的、郁闷的......等到下午快一点的时候,还没有出来,于是就去参加明基电通的

招聘会了,不能为了他耽搁了大事啊。

明基招聘会感觉说的很多都跟招聘无关,好像在搞推销一样,不过公司很有效率,3;30招聘会结束,5;30笔试名单就出来了。然后6:00考试,考试分为两部分,第一部分IQ测

试,第二部分陈述题,就像网申时的开放性问题一样,很简单的题。不过试题都是英文的,似乎有了些难度,IQ的题只有几个单词不认识的题蒙的,其他的感觉不会错,呵呵,是

不是有点......

算来这已经是我第6次面试了,但还没有OFFER,不知道明天会怎样。祝自己好运!

职员

return

华硕、BYD、明基电通都是垃圾公司。去的话都是苦力!

求职中

希望大家都可以找到好工作

职员

楼上 的为什么说去了就是做苦力啊,有那么可怕吗?

职员

86976256 求职交流2010应届生 五天内会满  每城市限十人 已经在全国各大网站推广

项目经理

为什么说明基是垃圾公司呢?

职员

楼主应聘的是明基的什么职位啊?

项目经理

明基什么职位,流程~~

职员

祝福你 也祝福我们每一个人都找到工作

mby1226      

求职中

现在只求自己能找到一份好工作,锻炼能力,积累经验了,大家加油了!!谢谢楼主提供的信息