应届生求职网小程序
楼主: zzhiyoung

[面试] 第一次电面·········欲哭无泪·攒经验···········

项目经理

[此帖已被设为精华]

中午调了闹钟准备去图书馆复习······起床刷了五分钟微博,一个广州固话打进来,以为是诈骗电话(这类电话收太多了),每台注意直接接了就开始了···················
然后对方是一个甜美的声音,说了一大堆,我也没听清楚是什么公司。于是糊里糊涂的电话面试开始了······················第一次·····················而且脑子一片混乱·
这过程中猜是西门子··因为我投的只有西门子才是商务培训生,而且有电面············
首先对方问我准不准备考研·····我是坚决不考的·········
然后商务概念············我都不知道自己在说什么··········
实习情况·········到这里稍微知道自己实在干嘛了·········分点说了三点····冷场了一秒钟·········
最后英语自我介绍········································完全没准备过··········自认蹩脚··说了不到十秒钟我就i am sorry了····································
有面试通知在电话联系结束通话~~~~~~我为什么要睡午觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第一次收到电面,有点紧张,互动不足···············最重要的是准备不足···········同学们如果没准备好还是推脱暂时不方便吧·······················
LZ华丽丽的悲剧了··········祝大家好运吧~~~~~~~~~~~~~~~由于表现比较差··HR姐姐只问了我这几个问题····全程十分钟不到··给不了大家详细面经····不过节省了HR的时间也能让她打多几个电话··············为战友争取到了时间是唯一感到欣慰的事情了~~~~~
+10

项目经理

伊始剑客 发表于 2012-10-11 15:45
楼主,悲剧过去鸟,好事在后头..加油

谢谢~~~其实应该说是自己准备不足才会导致这样~~祝大家好运吧!~~~~
+10

项目经理

超级ladypp 发表于 2012-10-11 19:06
请问LZ是什么地区的呀~~~~~

广州地区~~~~~
+10

项目经理

曹玉辉 发表于 2012-10-14 11:18
请问楼主,电面中英语自我介绍之前,都是中文沟通吗?

面我的那位是这样的~~~到了最后让我做个英文自我介绍
+10

项目经理

竟然有这么多人回帖~~~真感动~~
+10

项目经理

刚才在图书馆有收到温柔hr姐姐的电话啦~通知星期三笔试啊~应届生真是福地啊~竟然过了~
+10