应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 周大福工资待遇问题!

职员

很多同学提问周大福的工资待遇问题 因为他们这方面的信息很少
而他们的宣讲会又从来不提具体工资是多少  
他们只会告诉你:我们会提供有竞争力的薪酬。那又到底有多少呢?????

下面是我在网上收集的的关于周大福薪资待遇的一些信息,供大家看看。

职员

。。。

项目经理

linghappy2820 发表于 2012-9-30 15:37
。。。

你们说的这是周大福的管培么?周大福有那么差劲么

职员

天呐。。。

职员

周大福看上去很光鲜的样子

中层管理

天啊,今晚周大福来我们学校宣讲,我还打算好好准备的,看来随便投个简历当练练笔就好

项目经理

也差得太不能接受了吧……

职员

这真的假的啊,太夸张了吧,如果无故开除员工,是可以告他的啊。。。

lxcxlmb      

职员

真的么?这是周大福的管培么?周大福管培工资怎样啊?

求职中

这也太夸张了吧,过几天周大福在长沙大学城这边还有宣讲会呢,还挺期待的呢。

职员

我汗,还想投简历了,要这情况属实那扛不住啊!

求职中

作为一名第六届管培来看,亲爱的学弟学妹们,你们都胆量就来吧,本公司外表看着是挺光鲜亮丽的,但是说到底上市公司,股东为了盈利可以变革一切以往的人性化条约,作为一名管培,如果你表现不够好,公司会委婉的让你去做店员,还有直说不适合你,希望你主动辞职的话,在我看来,这些基本不符合人性,也不符合校园宣讲所说的,更加不符合我们大学里所学的现在人力资源科学管理理论,可是人家就是做到了,当你在2年的培训过程中一旦失足,可能立刻就变身店员,那时候你再去参加社会招聘着实很难,本人实话实说,这公司真的有些方面欠缺了,再怎样开源节流人才好像是不能说砍头就砍头的吧,对了,有个第六届管培生的群,不过现在的群早已变得荒芜了,多的只是一些尔虞我诈,唉、管培啊,我TM都不知道人怎么会为了一点小利益自相残杀。

职员

贱人曾 发表于 2013-1-9 22:57
作为一名第六届管培来看,亲爱的学弟学妹们,你们都胆量就来吧,本公司外表看着是挺光鲜亮丽的,但是说到底 ...

真的是这么差劲吗?您已经在周大福工作很久了吧?能多提供点信息嘛?明天就要去面试了

sindy33      

职员

林彩虹 发表于 2013-3-12 20:47
真的是这么差劲吗?您已经在周大福工作很久了吧?能多提供点信息嘛?明天就要去面试了

其实公司的差异不大,就看你自己怎么想的,有的人认为周大福不错,有的人认为不好。
个人觉得周大福的文化很好,那里的环境氛围不错,但是对外接触比较少。

职员

到底好不好啊

Cara熊      

求职中

贱人曾 发表于 2013-1-9 22:57
作为一名第六届管培来看,亲爱的学弟学妹们,你们都胆量就来吧,本公司外表看着是挺光鲜亮丽的,但是说到底 ...

前辈好,我看到你在周大福管培那篇帖子下面的回复了,现在我也在面周大福管培,这两天要做网测了,能不能跟你了解一下管培的具体情况呀,真的那么坑吗

求职中

周大福的工资确实很低,薪酬是底薪+提成,后勤职位也是这样的。我之前拒绝过周大福的一个职位