应届生求职网小程序
楼主: 孙菜菜

行测模拟卷40套~~有需要的拿去~

职员

[url=http://www.namipan.com/downfile/%E8%A1%8C%E6%B5%8B%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E5%8D%B740%E5%A5%97.rar/3065852b8b5258b53b2001cf81940dd6dbbedd4f5d4e9e00]http://www.namipan.com/downfile/%E8%A1%8C%E6%B5%8B%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E5%8D%B740%E5%A5%97.rar/3065852b8b5258b53b2001cf81940dd6dbbedd4f5d4e9e00

也不知道能不能下 你们试试看吧   :89)[/url]

上面链接的资源好像失效了
请各位自行登陆邮箱 [email=x8322811@126_com]x8322811@126_com[/email] ,密码是:123852789
在收件箱的附件里下载试题吧     但千万别改我密码哦~~~                                                            

好吧,现在邮箱里的附件也因为超流量导致不能下载,那后面来的同学就自己登陆邮箱把附件转发到自己的邮箱里吧~~~~~
+10

职员

我是楼主
由于我发的链接太多人下载,现在已经没有资源了,导致后面看到帖子的同学下载不到试题.
我刚才已把试题发给上面留下邮箱的同学
请注意查看~~~:83)
+10

职员

我说 上面的同学啊  要我一个个发真是太要命了 那个速度  都让我电脑崩溃了
所以我把试题放在这个邮箱里  x8322811@126_com    登陆密码是:123852789
你们自行登陆邮箱,在收件箱里下载附件吧,但千万别改我密码哦~~~我能帮的就是这些啦   
+10

职员

好吧,现在邮箱里的附件也因为超流量导致不能下载,那后面来的同学就自己登陆邮箱把附件转发到自己的邮箱里吧~~~~~
+10

职员

我这边是校园网
网速超烂
你自己登陆邮箱再转发到自己的邮箱吧
我爱莫能助啊
+10