应届生求职网小程序
楼主: woyaowoxihuan

[综合经验] 简单的开心

职员

[i=s] 本帖最后由 woyaowoxihuan 于 2009-3-11 07:36 编辑 [/i]

很开心,偶然投的第一份简历,竟然一直走到了最后。。这两天我一直在反思自己,年轻浮躁了,可是跟帖的众位朋友,你们又可否反过来想过一个问题呢,为什么别人简单的一句话,即没有伤害别人也没有攻击任何人,也许是因为多少有些你们理解的炫耀的意思,可是有多少人看了作者事后的声明道歉?那些反复跟进来谩骂,出口成脏的朋友,你是否有思考过自己的行为呢,在这个虚拟的世界,我们彼此不相识,我们用自己的言语暴露着自己人性中平时最不易见的“邪恶”的一面,在你骂着别人时,可否想过你的出口成脏,恶意诅咒,是不是也在暴露着你的素质,当我们在痛斥一个问题时,可否想过我们自身的素质,在这个网络上,真的能比出什么呢,一通谩骂既不能说明你比我高明也不能说明谁的素质高下。每个人都有自己的思想 和背景,有些事,你不知道,不代表别人做不到,有些事,你也不过是仅凭自己的猜测而已。别人在说这80后的素质时,我要站出来维护,我说我们是可以从老人手里接过使命托起祖国的一代,可是为什么在网络面前,虚拟的世界里,让自己的内心暴露无遗呢。。。我们是不是都应该反思自己的言行呢,是否真的是个有素质的大学生,研究生。。。。如果你看完了这段话,我很谢谢你!
+10

职员

毕竟是我的一次嘛,而且是第一个offer,当然是有些开心了,可以理解

另外,楼上的,你说我造谣,,你拿出例子来,我之前的预测是不是应验了。。。用事实说话,而且我之前说的话,也说了是我自己的推测。而且事实上也确实如此。你不服气可以用事实说话
+10

职员

你不就是被体检了么?在这里炫耀什么。这里很多人都是手里不止一个好的offer,中行在怎么也是个企业,进了公务员都向你没这爱炫耀的。你走长不了!
jefferyliusan 发表于 2009-3-9 19:24

呵呵,哥们,你是考的公务员吗?我还真不怕说的,公务员我只要去参加下考试走个形式,科长的位置就是我的。。。。。中行我不认识人,是我自己凭能力进的,我当然是很开心。你要是说话不干净,我还就是炫了,怎么着,是骡子是马,拿出来溜溜。。。
+10

职员

你如果没进,我理解你的心情,如果进了,为什么不允许别人说话开心呢。。。是你心态有问题吧
一个心胸不开阔的人,我还真没兴趣跟你是同事
+10

职员

我给你说这次中行体检也有我,名字不给你报了,免得到时候都选择一个单位,反正我知道你的这水平。再给你说我现在公务员也考上了,选拨科技副镇长(河南兴豫之光),我面试第一,你凭什么给我吹!再给你说几点,让你说 ...
jefferyliusan 发表于 2009-3-9 19:42

我希望你看清楚了再说话,如果我没看错的话,照您的说法你应该是个往届生,因为08年河南的你不是应届不够报。我还可以告诉你,很多你不知道的,公务员里道道多了去了。咱没必要在这相互的攻击,而且,我也不是小本。。。您自己是不是也把话说的太满了呢,难道我的一个开心,惹来您那么大的抵触吗?我不想和谁相互争吵,因为大家是朋友,如果您愿意的话。。。
+10

职员

再次的声明,如果可以把这个贴子删除的话,我希望坛主帮我删了,我是看到后由心的很开心,刚从外面回来到家,所以就发了这些言论。。。如果这点开心惹到您不高兴了,我道歉。。。
+10