应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合经验] 回忆我的Google之路,收到据信,小伤感zz

吃吃      

91万

管理员

发信人: lilypp (花痴双子), 信区: Job
标  题: 回忆我的Google之路,收到据信,小伤感
发信站: 北邮人论坛 (Wed Nov 14 16:48:43 2007), 站内

回忆一下我的Google历程吧。

9月24日 清华宣讲,投简历,ATSE职位

9月28日 电面,主要考察英语,大概10多分钟

9月29日 一面(1个小时)和二面(1个小时),ATSE部门的2个人面的,其中有1面全英文,
包括项目介绍,算法讲解,回答问题都是英文。。。。。。。那天突然觉得原来我的英语这
么好。。。。

10月16日 三面(1个小时)和四面(2个小时),这是SE的部门面的,那天发挥的不太好,
四面居然要我写一个游戏的代码,听到题目我就觉得我要挂了。。。。后来在面试官的一步
一步提示下,有了些眉目,但最后还是没有做好

10月30日 意外的接到Google的电话,说我的成绩很好,让我把本科和研究生的成绩单发过
去,于是p颠p颠的发了过去,开始等,后面还有backgroud check呢

11月14日,就是今天了,发了成绩单已经2周了,终于忍不住发了封mail去push一下。结果
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
标  题: 回忆我的Google之路,收到据信,小伤感
发信站: 北邮人论坛 (Wed Nov 14 16:48:43 2007), 站内

回忆一下我的Google历程吧。

9月24日 清华宣讲,投简历,ATSE职位

9月28日 电面,主要考察英语,大概10多分钟

9月29日 一面(1个小时)和二面(1个小时),ATSE部门的2个人面的,其中有1面全英文,
包括项目介绍,算法讲解,回答问题都是英文。。。。。。。那天突然觉得原来我的英语这
么好。。。。

10月16日 三面(1个小时)和四面(2个小时),这是SE的部门面的,那天发挥的不太好,
四面居然要我写一个游戏的代码,听到题目我就觉得我要挂了。。。。后来在面试官的一步
一步提示下,有了些眉目,但最后还是没有做好

10月30日 意外的接到Google的电话,说我的成绩很好,让我把本科和研究生的成绩单发过
去,于是p颠p颠的发了过去,开始等,后面还有backgroud check呢

11月14日,就是今天了,发了成绩单已经2周了,终于忍不住发了封mail去push一下。结果
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。很快就收到了thank you letter,我郁闷啊[em09][em09]

跟一个朋友聊天,他说,好像push google的几乎都没好下场,他当时在google实习,转正
的时候就忍不住push了一下,结果就挂了。。。。。好吧,我也以这个理由来安慰自己了。
。。。。。。。

Anyway,大家都说,我过了4面,已经很厉害了[em69][em69]
还是小伤心一下,55555,记得Google的马桶,还是热的,多人性啊,还有食堂,我还没去
过呢。。。。。

记得以前,以为Google是一个永远不可能实现的梦;
可是曾经,我离她那么那么近;
现在,终究是个梦了。。。。

写点东西纪念一下吧。。。。祝福所有的人,都找到满意的工作!!

bugsky      

职员

呵呵,过去的就过去了吧。

好了      

求职中

我顶撒 。。。。。。。 google 是不是只要master?

求职中

push都有罪?