应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 今天面试好坑爹啊~

职员

今天面试好坑爹啊,面我的是两女面试官,整个面试过程就是我和她们在不断地争执中,也不知道是怎么了,经过这么多面试,这是我面过最坑爹的~!诶~~~来这里吐槽下啦~~~默默离开。。。。

中层管理

啊,还好吧。反正我没吵起来~~~就是有些问题让偶觉得很恐慌。

职员

晕··我也是两个女的···其中一个还挺神奇的感觉··

职员

RE: 今天面试好坑爹啊~

楼主是不是在b组啊,我也是两女的,被她们问的来我好紧张,好多问题好尖锐的…

职员

米一一 发表于 2012-5-2 22:56
楼主是不是在b组啊,我也是两女的,被她们问的来我好紧张,好多问题好尖锐的…

我在C组诶,就是我自我介绍完~~然后她就开始问我之前找工作的状况~我就balabala说了~然后我说什么她都和我唱反调~总之气氛就是没有缓和过~没有真的吵起来~不过面完心情很差的说!竟然还问我能拉多少存款的说。。。。

zleiwen      

职员

嗯  HR mm 确实都很厉害呀   以后要好好准备的

职员

额。。。看来大家的面试官都很犀利啊。我回答完一个问题,她就说我说了跟没说一样,总之感觉她一直在挑我的刺,一直在紧张中度过的。。。我的妈呀,我的小心脏都跳出来了。。。真是凶的来,哈牢牢的。从下午12点半等到差不多4点,面试只用了十几分钟,我的神啊,这时间安排的,也很坑爹啊~~~~~

职员

zleiwen 发表于 2012-5-3 09:58
嗯  HR mm 确实都很厉害呀   以后要好好准备的

恩,看到黑压压的一群人,也不知道嘉兴银行招多少人?总之面试完了之后,心情很差,over了。这次没有好准备,下次要好好准备了。。。特别是mm啊

项目经理

米一一 发表于 2012-5-2 22:56

我在B组的,那两个女的连环问的,完全无法招架

职员

孤单飘雪 发表于 2012-5-3 10:16
我在B组的,那两个女的连环问的,完全无法招架

总之面试完了,心忐忑不安啊。。。最后说到自己都没底气了,嘿嘿

项目经理

米一一 发表于 2012-5-3 10:22
总之面试完了,心忐忑不安啊。。。最后说到自己都没底气了,嘿嘿

是啊,我都是情景化的问题,娘的,答得乱七八糟

求职中

碰到女的面试还不好啊~我碰到两男的,高深莫测的样子

职员

米一一 发表于 2012-5-3 10:00
额。。。看来大家的面试官都很犀利啊。我回答完一个问题,她就说我说了跟没说一样,总之感觉她一直在 ...

是的说~我回答完她也是说我说的很空,跟没说一样的~不断挑刺~!整个过程都面的心慌慌滴。。。

项目经理

面试很轻松,是两男的,感觉面试的主导权在我自己手中,但是不知道嘉兴银行待遇怎么样