应届生求职招聘论坛

标题: 刚回来,我所见到的三面情况.... [打印本页]

作者: kini0020    时间: 2009-2-15 16:47
标题: 刚回来,我所见到的三面情况....
我回来时,大概有10多个同学在等三面.....
我还在等面试时,看到通知我们面试的GG手上的名单上,我们那组已经有四个人上面划了三角形, 就是说还没有面试就已经确定去三面的人了...
我出来时问签到的人,为什么有人三面啊..那个老大爷说的是:是行领导先看中的....是真是假,不好确认,不过可以说的是三面了的应该比我们没三面的机会大些吧....
作者: cccow    时间: 2009-2-15 17:13
555,真的有三面啊。心里那个凉啊~~~
作者: kini0020    时间: 2009-2-15 17:18
不过三面过的同学都说不是三面,,,好像没什么关系,我有一个同学是下午三组的,,他三面了,他这样说的...
作者: zhoujian2030    时间: 2009-2-15 17:53
我是14号下午IT组面的,看到名单上也有几个人前面打了三角号,hr二面前就通知他们面完留下来,郁闷……
作者: santanchris    时间: 2009-2-15 22:49
关系关系关系关系关系    关系
作者: jackman02    时间: 2009-2-16 00:46
大家别紧张。我是14号上午面试的,当天hr有说明这个事情。所谓三面是在面试人员里面随机选出来几个同学跟领导交流,问一下这届学生对中行的看法和了解下应聘同学的基本素质,领导没有学生的材料,对最终的录用没有影响。但是具体背后怎么操作我也不清楚了,但是如果是暗箱操作,大家应该就不会知道有这个三面的事情了吧
作者: kini0020    时间: 2009-2-16 08:47
好像选出了蛮多人啊...至少我们那组就有四个哦..不管了,耐心等待吧....
作者: kevinsmith_829    时间: 2009-2-18 13:04
居然还有三面,你们这组看来很刺激嘛,我们12月底那批就只有两面,嘿嘿,祝福你们拉

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2