应届生求职网小程序
楼主: dabaiyaonuli

[综合经验] 11届中行新人欢迎12届学弟学妹

中层管理

[此帖已被设为精华]
转正工资明细:
一月 1126
二月 1327
三月 892
四月 非常期待
附言 正式工待遇哟

中行五大绝:
一绝“工资高”,从06年股改之后,就没有涨过工资,基本工资1100、1500比比皆是,同类其他银行基本工资3000比比皆是,让我望洋兴叹;

二绝“地位高”,每每坐在柜台上,我心里都有一种痛,因为是人都可以训你!老中青三代都可以把你当孙子,贫富贱贵的人也都骑在你头上,感叹;

三绝“投诉系统完善”,无论什么原因,即使是客户无理取闹,只要投诉了,那么你就要道歉,并且要知道客户满意为止,否则你就Game Over了!投你老母,反馈你姥爷

四绝“任务轻”,动辄几百万的存款,几十张的信用卡,让我感动的痛哭流涕,你的爱经常让我感动的夜不能寐,爱死你了;

五绝“工作量小”,每每一到发工资或者周末节假日的时候,我就充满了期待,因为有这么多的客户在外面排着队等着我,我就感叹:怎么别家银行的人就那么少,看来,还是咱中行牛气熏天哟,就我自身感觉而言,这气太臭,臭的让我恶心;

六绝“奖励丰厚”,头一次听说银行居然拿普通员工的基本工资作为绩效,完不成,扣基本工资,我就感叹这得多牛的人才能想到这么厉害的方法啊!行里一分钱都不用出,任务完成好的员工多拿的是没完成任务员工的基本工资所扣的部分,完不成任务的连最低生活保障都没有,好人性的奖罚措施哟;

七绝“有只肥猪天边飞”,这一点是你们不能享受到的,只有我才能享受到,在这里我诅咒这位奔四十的娘们,将来爷爷我不干了或者骑在你头上了,我一定也恶心你哟,有仇不报非君子!

各种工作感受有待新人进一步感受,在未来我也将本着诚实守信的原则解答各位童鞋的问题,本人再次保证:以上所言句句属实,如有假话,天打雷劈,如有雷同,实属巧合,谢谢合作,此致敬礼!
+10

中层管理

东部沿海发达城市 你猜呢
+10

中层管理

强势更新 没想到帖子被浏览了这么多 对于本人在3月份所发的帖子我现在郑重收回,大半年没有上应届生求职网了 都忘了自己当年所发的泄愤贴,现在想想非常无知 实际上还是自己刚从学校毕业没有弄清楚自己想要什么,尽管当时几个月份的工资属实,但是在今年剩下的月份中行没有让我失望,实际上是没有让我们广大校招的同学们失望,跟我毕业的同学相比,我感觉的很满足,并且中行提供了我发展的舞台,感谢中行的公平公正,我相信我会在中行发展的更好,我也相信中行能够提供给我更大的发展舞台,感谢中行! 对于前面那位怀疑我的动机,什么不是中行职工甚至正式编制的2012年童鞋,我鄙视你个狗屎,你懂鸟!还什么保密协议,保密协议就不能说了?菜B!诅咒你多干几年柜台,让你得瑟
+10

中层管理

冰淇淋5778 发表于 2012-12-11 10:31
我想问一下楼主是不是进了中行一开始就得干柜台,要不要拉任务呢?量会不会很大呢??

分地方的  即使同一个城市不同的支行的政策也会相应地有所不同,正常情况下,刚毕业的大学生应该从柜台干起,研究生也是一样,任务应该来说不难完成,别人都能完成的,咱们也行,相信自己,咱们是从千军万马杀过来的!
+10

中层管理

pqdytfo 发表于 2013-5-27 22:04
转正一千不少啊。。。我们是200,骗人的吃翔

+10