应届生求职网小程序

[签约] 【江苏银行7月南京总部培训】签约江苏银行的同学们一定要看!

中层管理

[此帖已被设为精华]

【江苏银行7月南京总部培训】签约江苏银行的同学们一定要看!

最近经常来这里浏览大家的近况,可是自从2月份之后就很少有人发新帖了,都不知道大家的近的情况了,也不知道大家都签了没有,现在都在做什么准备工作。
    这几天,我正在准备毕业论文的事情,因为在澳门高校,和内地高校课程安排不同,所以大四下学期,每周都还有课,基本和刚来大学的生活没什么两样。因为签了约,所以非常憧憬毕业之后的第一份工作,每每想到,心里总是些许激动。
    相信大家都收到不止一份的offer,最后各种原因签了江苏银行,一定同我一样对第一份工作充满了好奇。上个星期五(3月9日),我联系了深圳分行人力资源部的人员,得知,7月份,江苏银行入职的新大学生,都要到南京的总部一起进行培训。也就是说,签约的同学们,到时候在南京大家都会互相见面的。因此在大家会师南京之前,可以先相互了解一下情况。还有一些具体细节,想知道的同学,特别是签了深圳分行的同学,请加我QQ或者新浪微博联系我。

因此请看到的同学留下QQ或者微博,方便大家之后联系,相互学习。

先介绍一下自己
    我就读于澳门的高校,签约了江苏银行深圳分行
    QQ:278184257   新浪微博:有志者是金城
+10

中层管理

yyuwwan 发表于 2012-3-18 00:43
一月份就听说了 一月我记得我在这里有发帖说过七月培训的事
我是苏分的
另外楼主长得很帅

现在还没有等到通知,什么时候到深圳报道,分配到哪个支行了,感觉被组织抛弃了,5555~美女,你呢?
+10

中层管理

grace128 发表于 2012-3-31 18:14
恩,7月份说是要培训的,不确定是不是南京。咳咳,顶楼上一个。

同学也签的是深分?!
+10

中层管理

汤静 发表于 2012-4-5 21:51
应该是,江苏银行的总行在南京。

看来,以后经常要往南京跑了~
+10

中层管理

快三年过去了,再看到自己写的这个帖子,五味杂陈啊!哈哈~
+10

中层管理

127523601 发表于 2015-1-27 19:43
我是今年刚签的江苏,有缘能看见这三年前的帖子,楼主能不能聊聊近况,现在是什么岗位,说说在江苏做了3 ...

一言难尽啊!行里有规定,不方便透露太多信息,路是自己选的,且行且珍惜~
+10

中层管理

入职三年五个月有余,当昨晚柜员卡封存的那一刻,突然有些不舍,太多人、太多事、太多欢笑、太多汗水、太多泪水……一幕幕在眼前闪现……下周一迎接新的岗位,不知道这是转折点还是新的起点,anyway,路是自己选的,跪着我也要走完……
+10

中层管理

发帖到现在已经将近5年时间了,刚毕业时那种对社会对工作的新奇感已经慢慢消失了,更多的是平淡。已经从分行换到了支行网点,离家近,岗位也发生了变化。同一批来的大学生,做的好的已经做到行助、团队经理、社区行长级别了。其实大学优秀与否真的和工作能力沟通能力无关,情商决定一切。现在不会再去抱怨,心态相对平和。12年毕业到深圳,13年买车,14年买房,15年结婚买第二套房,16年换岗,17年老婆怀孕……
    第一天到分行报到的场景历历在目,大家相互用好奇的目光打量着对方,一切恍如昨日。我热爱深圳这片土地,庆幸当初选择了这里,有太多的故事,有太多的情感。生活还将继续,我会倍加珍惜,努力赚钱,为了让老婆和将要出生大孩子过上好日子而奋斗。

(P.S.仅仅是随感,没有任何感情色彩,没有任何怂恿引诱,深圳房价不是闹着玩的!)
+10

中层管理

发帖5年冒个泡,留下微信youzhizheshijinchneg,哈哈哈~
+10

中层管理

顾若琳 发表于 2017-4-8 04:15
[quote][url=_fo**um_php?mod=redirect

即将社招去江苏银行深圳分行,工作和待遇情况方便私聊咩

不方便,直接问人力。
+10

中层管理

有志者是金城 发表于 2017-3-9 15:30
发帖5年冒个泡,留下微信youzhizheshijinchneg,哈哈哈~

youzhizheshijincheng
+10

中层管理

今年最最最重要的一件事,我们家肥莎小宝宝来到我们身边,忙碌又幸福ing~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x
+10

中层管理

好快啊,第七年了,冒个泡~
+10

中层管理

入职8年啦,今年的大事就是置换了一套大四房,哈哈
+10

中层管理

入职第9年啦~
+10

中层管理

入职第10年,2012-2022,这一年迎来家里第二个宝宝,职务也晋升了,已经在新网点履新,感恩。
+10