应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答] 有在ANZ官网申请Intern-Shanghai的童鞋吗~

职员

前几日在ANZ官网上申请上海的Intern来着,全英语申请,非常正规。
今天再登陆,发现job list中以找不到该实习职位,但我的记录显示申请已提交,还收到一封信说是会尽查看申请,也没有下文来着,焦急ing~
有童鞋们碰到这种情况吗?知道怎么回事来着?(难道被默拒?)

多谢!

中层管理

LZ别太上心。。。ANZ的招聘你可能不太懂。。。
就当没投过就是了~~反正不会给你机会的~

职员

DeloitteFAS 发表于 2012-2-23 16:33
LZ别太上心。。。ANZ的招聘你可能不太懂。。。
就当没投过就是了~~反正不会给你机会的~

难道已经内定了?还是其它什么的?
这年头~

求职中

lz可以login看一下……
Thank you for applying, unfortunately we wish to advise we will not be progressing your application to the next stage of the recruitment process.

We value your interest in working with ANZ and look forward to viewing your future applications for roles within ANZ.
很囧的想知道we wish to advise这样隐晦的说法是不是我猜的意思……

中层管理

hyjames4 发表于 2012-2-24 23:03
lz可以login看一下……
Thank you for applying, unfortunately we wish to advise we will not be progre ...

ls申请的是咩职位也?? 拒信出的挺快的嘛、、瑟艺啊!!

中层管理

Thank you for your recent application to ANZ.

Your application is in the process of being reviewed in line with the skills and requirements of the role.

坐等Offer!~~

职员

DeloitteFAS 发表于 2012-2-26 14:35
Thank you for your recent application to ANZ.

同上,除了坐等还是坐等~

中层管理

嘿嘿。。同学你好一起联系一下吧。。同申请了anz的职位!!!!!!!!!!

董事长

DeloitteFAS 发表于 2012-2-26 14:35

我想问一下,是不是只招北清复交滴?ls是这四所之一吗?

中层管理

wupeimin2005 发表于 2012-2-29 16:48
我想问一下,是不是只招北清复交滴?ls是这四所之一吗?

应该不是只招你上述的几所的~~~
我不是国内的大学。。。。。。本人不才,美国Duke大学经济学本科~~~应该比ls说的这几所大学要好很多很多~

总经理

好贴,绝对要支持下!!~~

总经理

看帖子的要发表下看法

职员

国外一个本科用处不大的。  回国还是关系

职员

DDDDDDDDDDDDD