应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 进入泰隆上分一年(柜面)

求职中

一年前的我,还是应届,什么也不懂,就和大家一样,懵懵懂懂的收到泰隆的面试通知去面试了。
面试成功后,入职的第一天,就安排我们去外地培训了2个月。泰隆从来是没有劳动法可言的,培训2个月几乎没有休息日,但是能学到东西,自己还是很开心的。2个月后回到行里,原本以为可以轻松点,但是悲剧才正真开始,每天早上8点15分到晚上9点,每周固定一天晚上组织学习还会搞到12点多,周六还要组织练技能每周要上六天班,真心的不是人过的。(劳动法规定培训时间算在上班时间之内,但是泰隆却说不留下来要退岗)呵呵!
面试的时候HR几乎没有根据大家的居住地来分配来招人员,而现在泰隆在上海开设新机构的原则就是农村包围城市,很多员工上下班的时间加起来要超过3小时。
对于现在进泰隆面试的同学们来说,泰隆肯定是会把你们分配去新支行的,新支行面临的问题是人员新领导新管理层新,大家几乎都对于自己的岗位没有什么工作经验,而柜面又是面对顾客的第一道防线,面对以前业务问题你的领导根本没有能力去解答,所以所以的风险都是柜面人员自己承担的,可能你的工资就2000多,但是你一个月的罚款却要500-600。
由于领导新管理层新,在管理上就问题更多,简单粗暴,对于柜员来说除了帮好业务外还要有双灵巧的手去练技能,单指单张16刀10分钟多指多张19刀10分钟,打五笔30个字每分钟,传票170个五分钟,练不到就罚钱再者就每天留下来自己练呗。
再者就是服务,领导会不是抽监控看我们的服务质量,做不好一样罚钱。泰隆每天的上班时间是早上8点班到晚上6点半,如果没有用双手把钱递送给客户对不起发钱,如果你犯了错对不起晚上开会批斗,呵呵这就是现在的泰隆。年纪轻轻的员工在泰隆做上一年都会生很多慢性病胃病是最常见的,因为大家都不怎么吃晚饭。
再说说福利,转正前2000多的,转正后4000多,上岗后5000左右,但是泰隆加的金都是按你最底上班工资来缴的,今年年底发年终奖还克扣了差不多1000块,说是要做满三年才给的!
如果你不怕吃苦身体又好来泰隆发展还是比大银行快的,其他泰隆没有优点!
如果大家有什么问的,都可以提出来,我会把我知道的都告诉大家!

评分

求职中

真心的奉劝各位,不要让自己的第一份工作和我一样悲剧

求职中

崔然我知道你是谁,但是我不会说的。各位亲,楼猪是好人不忽悠你们,说的都是实话,没有夸张,姐特地开新号顶他

求职中

yingjie19901023 发表于 2012-2-27 08:55
你好 请问楼主面试柜员的时候大概会问哪些专业问题呀?

各种专业,只要你“吃苦耐劳”和牛一样,亲们懂得。

求职中

还有楼猪没说的,民营企业比国有更黑暗哦~亲们~关系户一个接一个,亲们紧张面试。像我们这样的当地区有人认识的,明天就让你去了。

求职中

还有楼猪没说的,民营企业比国有更黑暗哦~亲们~关系户一个接一个,亲们紧张面试。像我们这样的当地区有人认识的,明天就让你去了。

项目经理

好朋友也是签了泰隆上分,他说合同是写明年薪13万,搞得我超级羡慕的,那合同是骗人的么

职员

310103的要顶下~哈哈~

项目经理

额 正收到面试通知了。。ORZ。。。到底怎么搁情况

职员

到上海分行工作的话,户口的问题怎么解决的啊?

职员

天啊,这么惨,那就作罢吧

项目经理

谁还敢去

项目经理

才收到一个泰隆的在线测试链接就看到,楼主的帖子了,顶一个 ~~~哎

职员

axfb7979 发表于 2012-4-5 13:24
才收到一个泰隆的在线测试链接就看到,楼主的帖子了,顶一个 ~~~哎

哥们,你收到在线测试做了之后现在有收到后续的笔试或面试通知吗

中层管理

楼主我应届生即将进入上分,岗位是客户经理,我想问一下该岗位的具体内容,以及薪酬福利?

中层管理

axfb7979 发表于 2012-4-5 13:24

亲,你在线测评做了吗?是什么题型?有没有是可以借鉴的?

高级管理

lz你好~~我是今年聘上分柜员的,我想问下那六个月的试用期后是要考核才能转正吗?通过率怎么样呢?另外就是去年你们的入职培训大概什么时候开始呢~?整个培训期持续多久呢~~?

职员

我急切的想问一下,不打五笔可以吗,拼音可以选择吗

qscgy      

求职中

灬|婉マ訁√ 发表于 2012-5-30 14:58
我急切的想问一下,不打五笔可以吗,拼音可以选择吗

打拼音,你做梦吧,不怕挨骂,皮够厚,你可以试试

项目经理

310103 发表于 2012-2-18 13:12
真心的奉劝各位,不要让自己的第一份工作和我一样悲剧

年薪大概多少???