应届生求职网小程序

苏州的中国银行招聘还是挺专业的

职员

看大家分享面经的不多,我先把自己的体验说一说吧,抛砖引玉,大家交流交流~~:81)

1、笔试。很巧妙的让大家将自己的经历融合中国银行的理念,偷偷测试个人与企业文化是否相通。
2、无领导小组讨论。一个没有很大分歧的话题,关于个人职业规划和企业的关系的问题。因为大家都没有分歧,可以看出此时谁能使大家心甘情愿的听从安排,控制大家不说重复的废话。
3、面试。没有很刁难,没有蹩脚的英语,没有怪偏难的问题,随便聊聊家常,聊聊个人情况,没有很大压力,能发挥得不错。

总之,我觉得苏州中行的招聘工作做得还是挺好的,员工效率还是挺高的,大家都很认真工作的样子。
中饭多余的,工作人员还专门进来嘱咐大家可以让陪同人员上来吃饭,很细心很体贴。
+10

职员

2# xm2619

本来挺鄙视国企管理效率的,
好不容易有了点好感,
楼上的让我又怕怕啦。
+10

职员

苏州分行为什么很特殊?我看到中行网站上面分支机构里面,苏州是独立于江苏省的一个分支?
+10

职员

8# xm2619

你工作几年啦?感觉真的不好还是只是随口抱怨呢?
事业单位肯定不如公务员,但是总该让人满意吧,
我也很好奇薪资水平,能否透漏一二?
+10

职员

10# xm2619

唉,总比有些企业好,薪资过得去,外表光鲜就行了。冷暖自知吧,都有好有坏。

现在还不知道能不能进呢,好烦啊。
+10

职员

14# xm2619

你人真好。
完了我真的能进入中行,就有机会认识你了。
呵呵,希望能借你吉言~
+10