应届生求职网小程序
楼主: genie1226

[面试] 15号 面试tips

地区经理

1,面试地点太偏了,在院子里都能看见西山!651路很慢,从西直门过来路很远,大概用了45分钟吧。比我估计的还要久,差点迟到。那里也有特4 特6,都可以坐,下车就是BOC巨大的牌子。可以把boc提供的电话记下来,万一迟到,提前打电话过去说一下,也会挽回些面子。迟到也没关系,因为前半个小时都是填表时间,半小时后才开始面试(至少我的程序是这样)。今天有几个人没来报到,看来还真有放弃的。

2,那里有宽敞的候考室,所以你可以带西服、皮鞋(女生的高跟鞋)到那里去厕所换,非常方便。吃的也可以带,候考挺久的。屋内并不是热别暖和,我觉得女生穿裙子太冷了……那里提供热水,自己去倒。

3,并没有让填具体岗位,只要知道自己面哪个部门就可以了。现场填资料表交给综合面试的考官,英语口语面试不需要提交表格。

4,具体题目就不能透露了。考完我和一个同学聊了聊,发现虽然我们都被同一个口语考官面试,但大家题目都不一样。所以大家问到题目,也不一定会被考到。

5,要自信,boc的考官们都很和善,不会死抓住你不会的地方不放。应该不是压力面试。

补充:上机考试最好带上纸笔,不光是性格测试,也有智力题。具体的就不透露了。

有问题欢迎提问,我随时补充~
+10

地区经理

虽然不关我事,我还是觉得你透露点具体问题不太厚道的说……
大家看面经不就关心这个嘛。
dengxuechen 发表于 2009-1-15 21:02

不好意思,我写的不是你要看的那种面经。不爱看可以不看。每个人都签了保密协议,你如果喜欢犯规,那不干我的事。不要用你自己的原则来要求别人。
+10

地区经理

问下楼主和5楼的同学,上机测试量大么?
sabrinawan 发表于 2009-1-15 21:08

还挺大的,做了好久阿~~~一共有几套题,中间可以短暂休息的,但不要出场地……题目有些是性格的,有些是智力的,对了,大家要带上纸笔,方便计算。
+10

地区经理

LZ已经写的很详细了 很感谢呀 想问下口语部分应该是基于简历的一些问题吧
vivien1018 发表于 2009-1-15 21:47

hmm...我真的很想说,但是我觉得我只能告诉你,出来的人都说口语简单。放心了吧?
+10

地区经理

22# genie1226  
呵呵 好吧 意会意会 我是没时间准备了才闹心的 明天看运气了~还是很感谢你的分享的 好运哈~
vivien1018 发表于 2009-1-15 22:38

我也没花时间准备,今早看电视剧到5点………………生硬爬起来坐n久的车go west面试……
+10

地区经理

genie没问题!谢谢分享!
kevin2319 发表于 2009-1-15 23:37

祝你明天拿到那个offer~
+10

地区经理

看来还是由我当这个坏人好了。

同学,版上的帖子我认为把能说的都已经说了~~更何况各个部门的面试都很随意的,说了还可能误导你~~

都是为了这个工作,大伙都签保密协议了,您总不能让我们越过这条黄线吧? ...
gjscml 发表于 2009-1-16 12:40

这哪儿能叫坏人呢?谢谢你替我说句公道话。听着像是bj老乡?
+10