应届生求职网小程序
楼主: cafe2009

[综合经验] BOC归来,真冷啊~~~

项目经理

鉴于签了保密协议,没什么具体内容,所以算不上面经

和网上通知的一样,一共三个程序
1、英语面试
2、综合面试
3、上机测试

英语,没什么很难的问题。不要紧张,舌头不打结的话,一般没问题。
综面,考官都很和善,大家也不要紧张,脑子不浆糊的话,一般也没问题吧。
上机,多数没有固定答案,也不太难。

总体感觉,大家不要紧张,把真实的自己发挥出来,就没问题的。
可惜我的脑子今天一团浆糊。。。。都没回答好。。。。555。。。。。

Bless明天的同志们~~~~
+10

项目经理

感谢lz分享!
面试的表现究竟怎样自己说了不算,要HR说了才算的,听lz说话就很和善,HR会喜欢你的:)
bbizz 发表于 2009-1-14 18:16

3楼的真厉害,这你都“听”得出来
不过考虑到有保密协议,帖子写的很简单,但是相信大家都不会有问题的!
+10

项目经理

没来得及问HR,看起来HR的ggjj们都好忙啊
应该没有二面吧,我猜的,因为比例不高,还不到4:1呢
+10

项目经理

面试时间不长,加起来不到20min
ps,我是经管类的,所以问的问题也和金融啥啥的有关
+10

项目经理

再问一下楼主,室内温度大概多少?穿裙子会不会冷啊?谢谢啦!
miracle-tea 发表于 2009-1-14 19:09

倒是还真看到几个穿裙子的mm,但是我感觉那里并不暖和,冻得直哆嗦。。。
+10

项目经理

就凭楼主的人品也应该被中行直接录取!!!
我现在都不知道该穿什么去面试了,-_-!
miracle-tea 发表于 2009-1-14 19:34

这话太贴心了……眼泪瓦瓦的……

正装呗,大家基本都穿正装的。考官倒是穿的很随便。
+10

项目经理

麻烦问下lz,是不是只需要带身份证学生证,毕业证书就可以呢?不需要带就业推荐表或者其他什么证明材料吧?
zjhe85 发表于 2009-1-14 19:20

昨天没查毕业证,只看了看身份证和学生证。
但保险起见,我还是带了各种证件。
+10