应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吃吃

【公告】论坛守则

TP

ceshi

求职中

收到啦

求职中

支持,可是我需要问一下,广告需要广告费吗

asdeim      

求职中

回帖攒人品

失业者

想要删帖

3万

管理员

如需删除本人发的帖,请将具体链接私信给管理员

失业者

yvonne_h62 发表于 2019-9-10 16:39
如需删除本人发的帖,请将具体链接私信给管理员

因没有应届生币,无法在发送消息。

求职中

您好,请问要怎么发帖子啊 登录了然后不知道从哪里发

求职中

jojoro 发表于 2008-7-25 22:32
遵纪守法:hug: :hug: :hug:

哈哈  知道  了

求职中

暑假没事做,本来想去九寨沟呢,但是考试考的一他弧度。。。
费,也没心思去了。。。
本来想着暑假有很多的事情,健身,游泳等。。当然,还得学习英语。。。
老妈怕我闲着,我也怕我整天胡干。
所以,就给舅舅商量,去他的公司了干2个月。
就当积累经验,在说了, 我也对技术比较的感兴趣
所以。。
今天就第一天的报道,说起第一天的报道,差一点没去成。
就在昨天,我和我的亲爱的,在房间里呆了一天,TMD,楞是没干任何实质的事情, 以至于同学说我真失败。。。
要不是老妈晚上给我打电话,我晕,那天晚上我可能就回不去了。。。
有点兴奋。。
今天早上9点半,车准时到楼下。。。
20分钟的车程,到了X区最繁华的一条路,到了7楼,到了舅舅的办公室,同时也来了项目经理。。
大家一介绍,说,这是我外甥,暑假没事,来实习实习。。。
你看他能干什么?
我说:那您就问我几个问题吧。他也没有认真的问。
旁边的我,就简单的问了几客套的问题。
公司用的开发工具是什么?
PB还有JAVA+Oracle...
晕,居然不用微软的东西。。。
公司还可以,30个人左右。。。给事业单位做软件,没有跑业务的,只有做技术。
我呢,最后则是被分到技术支持的一快。
说技术支持,就是给可户解决问题,比如铁路的软件,别人打电话了问你软件有问题,你必须会解决问题,还得做相应的文档记录。。。。
当然这写问题都是通过一个可视的+远程的东西来完成的。。。
因为我也没有学过PB,Oracle只是装过,就学了点JAVA...
鉴于做技术支持,所以,项目经理安排了我把前一段的需求分析看了看,为了是从整体上掌握项目的思路,从而能解决可户的问题。
乖乖,我打开了一份稳当,靠,全是中文。。。
TMD,但是我全看不懂是啥意思,只是知道这是需求分析。。
什么火车的厂修啊,还有调度啊,修那一方面啊,检测车轮啊。。太专业了。。
我向项目经理反映这个情况,不一会儿,就给我找了个和我年龄相差不大的哥哥给我从思路上讲解。。。
说整个项目分调度,什么什么检测,还有用PDA远程对列车的控制。。。大概一块加起来有280MB左右的大小。
上午那几个小时,全奉献了给这个项目。。。
不过,收获也是多多滴。。。
到了下午,我2点20准时到办公室,开始了下午的办公室生活。
鉴于最近项目不多,所以,大家还是比较轻松的。到了4点多的时候,一台桌子, 电脑,还有打印机等搬到我的面前。。。
呵呵,这就是我办公桌,不错。。。。。。
下午的主要任务是把系统,相应的软件装装。。。
好了,今天还写到这里,累了。
明天在介绍办公室的哥哥和姐姐。。。嘿嘿。。。当然,办公是还有一个很纯的姐姐。

职员

管理员,我今天发的贴子好像违反规则了!麻烦您帮我删除一下

职员

怎么样删帖了,想把发的删了

3万

管理员

量化一生 发表于 2019-12-9 12:33
怎么样删帖了,想把发的删了

如需  删 除 本人发的帖,请将具体链接私信给管理员

职员

yvonne_h62 发表于 2019-12-9 12:54
如需  删 除 本人发的帖,请将具体链接私信给管理员

管理员是哪个,哪里可以找到,我没看到,可以发个链接么