应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 鲁商集团发offer了么?

中层管理

是今儿中午十二点前发offer么?有同学收到了么、、?

项目经理

2011年被招进来的应届生(包括目前还没走的10个研究生)还在各个事业部卖汽车呢,身边的同事一个个陆续辞职! 敢问,这样的企业同学们还敢进来吗?当初招聘时承诺的待遇根本就做不到,双休更是奢望。当然,对于专科生或者不好找工作的本科学校或者专业来说,银座汽车也许是不错的选择。奉劝大家对于这样的offer要谨慎,最好打听下鲁商集团的真实情况,弄清楚银座汽车和鲁商的关系。作为过来人,可以这样总结下本公司:拿着国企的工资,干着私企的活。曾经对这个家乡的“国企”抱有很大期望,到现在已经对它绝望了......2012届的孩子们,不希望你们再步我们后尘

中层管理

欣欣向荣1987 发表于 2011-12-5 21:50
2011年被招进来的应届生(包括目前还没走的10个研究生)还在各个事业部卖汽车呢,身边的同事一个个陆续辞职 ...

啊?原来是这样啊?还真是不太清楚鲁商跟银座的真实关系,来人大宣讲就跑过去听了,觉得宣讲会还不错。。。。原来。。。谢谢您的提醒。

职员

那鲁商置业怎么样呀?

求职中

敢问楼上诸位,我是今年才收到的offer,违约金神马的是多少啊,还有就是,LZ最后签没

项目经理

Jessica/夏简苒 发表于 2012-4-28 14:37
敢问楼上诸位,我是今年才收到的offer,违约金神马的是多少啊,还有就是,LZ最后签没

能不能给说说面试的情况啊,谢谢啊