应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] JD太不靠谱了吧二面通知了10多天没来,打电话一问结束了

项目经理

LZ是宁波的,11号去宁波大学面了销售管培的一面群面。
群面感觉还不错,而且主要是人少= =一场就三个人
结束的时候HR说表现不错,二面可能是电话或视频面试,等通知

等回家,下午3,4点就接到中华英才系统发来的短信说进了二面,让我等通知

然后一直等到今天实在等不住了就打了一个河北的电话(通知我去一面的)去问
结果告诉我二面早就结束了还说我不去

我根本没接到电话短信邮件的任何通知!让我怎么去啊?!!!去哪儿啊?!
我说了这个事情,对方又改口说,我们都电话通知了的你肯定没接到
最近都在求职我怎么可能不接电话?!!我根本就没有没接到电话!!而且你短信邮件都不通知的吗?!
让他帮我核实一下,就轻飘飘的丢给我一句“不用查了我们系统都截止了”

……………………

后来同学分析,估计是北京和附近地区的人招满了,那当然不在乎我们这种外地应聘的啦╮(╯▽╰)╭还省了去北京的路费呢

综上,现在还没接到电话的TX估计也杯具了……不过也庆幸自己没进这种不靠谱的公司

项目经理

北京总部的终面和二面是同时进行的,宁波入围的同学公司会在下周进行电话面试,请保持手机畅通。

项目经理

这也太不靠谱了吧。

被po出来就轻飘飘的又来一句保持手机畅通,然后就会随便打个电话,然后在告知二面被拒吗。

求职不易啊。请HR尊重我们这些求职的人好吗。

hsq996      

项目经理

LZ果然年轻气盛。。。

难道是宁大的?别丢波大的脸啊。。。

LZ是不是不知道企业终面的常识问题,我来普及下:

一般正规的世界500强企业都是提供终面的往返交通费的,所以LZ说省路费这一说,只能说明LZ面经实在是有些少。。。

BTW,祝你有个好工作,好前景。
凡是权衡之后再BB,恩