应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 真是他猫了个喵的前程无忧...华工笔试回来吐苦水

中层管理

到底是合景为什么居然找前程无忧来帮助招聘...真是猫了个喵

黑板上写着不准用计算机,我前面的男生大大咧咧(第一排啊你妹)的拿出计算机来计,好,你们看不到.

题目上有错(31-35,大家懂的)说让做着,等回解决,OK,就做吧,猫了个喵的好不容易做了四题,你猫了个喵居然说全部都选A,什么意思?意思就是我们白白浪费了时间在这送分题上!你妹的早又不说,老子后面的英文题还没看完~~

猫了个喵真不想说了,上次去面东风日产已经一肚子火,又是他喵的前程无忧,约老子10点面试,你喵的老子9点到了花都,一直等到2点才有得面,他喵的理由是:

一,不够面试官,你喵的不够就改期啊,喵的老子逃课来傻傻等了半天,点名先不说,面试时什么锐气什么精神都没了,

二,我面的职位的人选不够组一队(10人一队,我们只有5人)你喵的好在老子问你们到底是什么猫的一回事,猫了个喵要是一直都不够老子是不是直接在花都睡马路过夜?!(到最后也是只有5个是面管理类的,找了5个面其他职位的跟我们一起)

总之一句,你猫了个喵的前程无忧~~~

职员

顶啊,真是郁闷了,邮箱上说的貌似挺严肃的,晕死!去了就几个学生模样的人在负责工作,组织的很不好。考试的时候都是一帮人组团来的,坐一起还可以讨论?天哪,合景泰富怎么会找前程无忧啊啊啊,全国的答题卡都是一样悲剧,太无语了!

twinsa      

中层管理

我是在中大考的 31-35我也全做完了 郁闷极了 花了10分钟呢

监考官是说随便选都可以啊 没有说全部选A……不会真要胡乱都涂A吧

职员

确实,这个笔试实在很无语~~~

职员

哎  同悲催  又一次做完行测没影子了

地区经理

前程无忧太烂了,无组织无纪律!

项目经理

31-35怎么了 我没注意?