应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

海尔纽约人寿九江路面试和培训过程

ilsw456      

职员

谈下关于海纽的面试和培训全过程:
      看了大家对于海纽的不同看法我也来小说几句哦~我之前也和前面的几个帖子一样,在那次5校招聘的时候投了简历,主要我觉得那几个人穿的很正规的应该不是什么骗子~我同学有人第2天就去面试了,他们说这家公司看上去还行!但是他们后来没有被通知复试.我过了大概1个多星期才接到电话的,就去看了下!通过面试(面试我的姓钱,胖胖的不知道是不是之前看到那个james钱),之后顺利参加了复试(做了90道题目,好象是什么性格测试).然后接到电话去参加培训,培训到现在进行了5天,好象没几天了.当中说的都是关于一些保险的基本知识,都是比较感性的,都是大家可以理解的,我们小组第一天加我是6个人,到现在还是6个人,我们之间关系还不错.有时候我们也会讨论下我们将来到底能在哪个岗位上发展,大家都不是很清楚.不过每个人都有每个人自己的想法.我先看看到时候怎么安排吧!到时候再和大家分享!最后说一句,虽然培训的内容不是特别专业但是让我认识到了保险的好处.一个星期没白来~

ilsw456      

职员

自己顶~

职员

我帮你顶!

职员

楼主是在哪个地方哦~城市?