应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合经验] 我的伊顿生活ZZ

1万

世界首富

一早因为是星期五,我要向老板报告跟踪的怎么样了啊,所以啊,一大早就跑去找朱师傅,他好热情的!!!还给我画图示意,他是一个太认真负责的人了,把我这个不学技术的人也有点懂了,虽然不是完全的懂啊,但是至少可以看出他的心啊,一颗善良的心,说到善良,今天中午我们老板让我帮他去农行汇款,而且他汇款人都不写自己的名字的,写的应该是他的父母,希望好人一生平安,哎,做活做大做成功一个企业真的不容易,他那么年轻就有那么大的成就,他一定是父母的骄傲,可是老板一定要注意身体!!!真的,身体是一切的本钱,不是吗,老板要当心哦,

最近老板心情很happy的,整天笑西西的,,,一问才知道原来是最近生产线上浪费很少,原来老板的笑容多少与质量成反比,同志们,你们要继续减少浪费啊,这样老板就高兴啦,老板高兴就我也高兴,多好啊,同志们,靠你们了哦,加油,,,

说到操作工同志们,我发现他们好热情的,印象很深的是:那天我去找王勇,可是我不认识啊,就随便抓了个工人问,结果他超级热情的马上说我带你去找,找了一圈米找到,我怕耽误他工作,就让他先工作,我在旁边等就可以,后来中午吃饭的时候,又碰到那个工人了,他立马问我后来有没有找到,天那,我淳朴的工人们,我想说伊顿真的有非常棒的员工,每个人都很亲切,我喜欢你们,

在竞争中幸存的关键是学习每天都增加自己的价值,我正在努力中,我在往前发展中,

哎,我们的小苏妹妹今天哭鼻子了,可是我觉得她没有必要哭啊,因为她可以以后留在这个岗位上多好啊,象我这种要走的人都没哭呢,,,算了,我不能留就不能留吧,我也挺想开了,也许凭着我的努力我不停的进步,以后可以去更好的公司,气死老板,哼,谁让他不留我!!!哎,可是我也还是挺想留的,其实我想每个到这里还实习的人都想留的吧,,,哎,所有的一切都是因为感情割舍不下,,,人是感性的动物,让理性去死吧!

一切都会好起来的,就象每天东升的太阳一样!!!伊顿也会越来越好,我坚信,就跟每个伊顿人一样。

职员

:83) :83) :83) :83) :83)

求职中

楼主有没有QQ号码啊?想找你交流啊!

中层管理

真的好吗?是做技术的吧

ellaxue      

职员

ddddddddddddddddddddddd

vvnick      

项目经理

thanks for sharing

aix      

求职中

谢谢分享!