应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公司概况] 请知情人答疑 帮助我们这些等待周大福消息的孩纸

职员

周大福从校园宣讲开始一直跟随,终于顺利通过简历 笔试  群面到最终的面试,非常清楚记得那天是10.23
然后就是长达大半个月的等待,直到11.11这个令人难忘的日子。。。。得到了周大福的口头offer。。。。

本以为就可以具体协商工作地点以及薪酬。。。。结果那位美丽的hr姐姐说十一月末十二月初由她的同时进一步联系我们。。。。

坑爹啊 !!!!

现在手头还有其他的offer,真的很恳求了解周大福的同志们 能为我们这些苦苦等待这么久的应届毕业生提供点详细信息,都会成为我们参考的重要意见啊 !!

我们会万分谢的!!!!麻烦大家呼吁  顶起呀

项目经理

今天收到周大福进一步跟进的邮件,说让传真就业推荐表,可是没有任何详细的工作待遇,薪酬,地点等信息~~都很不明朗~~哎。。。也在等待解答中。。。

职员

joanneli21 发表于 2011-11-19 17:25
今天收到周大福进一步跟进的邮件,说让传真就业推荐表,可是没有任何详细的工作待遇,薪酬,地点等信息~~都 ...

愁人的周大福又不是什么机密组织。。。

职员

倾雨心扉 发表于 2011-11-19 22:13
愁人的周大福又不是什么机密组织。。。

坑爹啊~

yuki-08      

中层管理

joanneli21 发表于 2011-11-19 17:25
今天收到周大福进一步跟进的邮件,说让传真就业推荐表,可是没有任何详细的工作待遇,薪酬,地点等信息~~都 ...

请问你们是管培么?我也收到了口头offer,当时他们HR给我透了一下工资情况,实习期3820,转正4000+具体是否包吃住,三险一金什么的没好意思细问

职员

yuki-08 发表于 2011-11-22 20:11
请问你们是管培么?我也收到了口头offer,当时他们HR给我透了一下工资情况,实习期3820,转正4000+具体是 ...

。。。是管培。。。有信互享

职员

请问你们是管培么?我也收到了口头offer,当时他们HR给我透了一下工资情况,实习期3820,转正4000+具体是 ...

请问你是哪儿的?我等了好久都么有消息。。。。悲剧啊

小ㄝ      

职员

这边说包住,午餐。具体工资没问。

职员

不是五险一金蛮?他跟我们宣传的就是五险一金

职员

周大福的在线测试是什么呢 是不是就这一轮了

职员

各位前辈,各位大佬,小弟是2013届的毕业生,之前说是录用我了,是短信通知的,我的岗位也定了,叫我寄了就业推荐表和身份证的扫描版到周大福人力资源部了,最后一轮视频面试的时候,我说了我要到11月20号才能去报到实习,但是周大福迟迟不给我电话,我这两天打电话过去了,想要11月10号就去实习,而且我十二月初有一个考试,我问了接电话的MM,说如果我在那边实习的话,可能要请假3天回来考试,那边说先得跟人力资源部部长说一下我的情况,之后就又没消息了@@。。。哪位大佬能够给我讲讲经验啊,周大福录用应届大学毕业生是怎么一个流程啊@@我这种情况还有戏么?求指导啊。。。

职员

各位前辈大神,小弟是2013届的应届本科毕业生,国庆后收到了邀约录用通知,是在贵公司的深圳总部行政部下面的供应商管理科,但是现在一直在焦急的等待,也打了两次电话到人力资源部,想要了解更多的资讯,迫切希望得到大神们的指点,最关键的问题是:依你们看,小弟我还有戏么?##小弟qq475613549

职员

梁富杰I赢 发表于 2012-10-31 13:29
各位前辈大神,小弟是2013届的应届本科毕业生,国庆后收到了邀约录用通知,是在贵公司的深圳总部行政部下 ...

我到现在还在等消息,不知道同学你是否已经确定??

求职中

上面的同学,我今天也参加了周大生的宣讲会,他们HR讲的实习期工资时1000,试用期是3000,转正后3300,实习、实用住他们预定的酒店,应届生包住,一年后就不包了哦!

职员

各位大神。我明天周大福笔试测评,但真的是我的难点,希望有知道周大福笔试的可以告知我,可以加我微信可以:376081333,谢谢大神吗,求笔试题