应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 有没有同学被通知参加大金笔试会的?

职员

RT,昨天接到电话通知,让我1.10参加大金笔试会,地点在1号线莘庄南广场....
回家翻了半天也搞不清自己投过什么职位,不知道有没有同学有确切点的消息???

求职中

我也同lz一样,10号笔试。。。

职员

上网查了一圈,在别人博客里看到如下内容:
以下是本人2008-1-26的大金应聘经过。
  大金的应聘时间真的很早--对于一个远在莘庄的企业来说,早上9点笔试怎么说也稍微早了点。
  由于周5晚忙着重写简历和求职信,直接造成我26号起床的无比痛苦。
  经过一番挣扎之后,终于从床里挣脱出来。洗漱出门,到达车站已经7点20了。
  而等到车来、上车,开车的时候已经是7点35分了,我那时对能否准点到达很紧张。
  然后就是一番争分夺秒的赶车换地铁时光,终于成功的在9点零3分到达莘庄地铁站。
  出了地铁站,到达预定的南广场,却没有发现意象中的接待人员。脑子顿时开始冒热气,想我早上那么早起,花了那么长时间来容易吗,要是连个厂子都没进不是亏大了。
  还好天不绝我,正当我万般无奈之时,一位女士手持大金的牌子出现在我面前。我赶忙向她介绍我是来应聘的,终于得知前方有接待的车。
  于是接下来便顺理成章的上了车,到了公司,进了会议室,坐了下来。
  几位工作人员发给我们一张表要求填写。哈哈,我周5晚忙活半天的简历终于换了个角度派来用场。正当我抄的正爽的时候,一位中年男子走上了台,让我们停下笔,于是他开始介绍大金以及此次招聘的职位。
  此次招聘的有购买担当1名、生产管理3名、这两个是我能干的。
  还有什么电器工程师之类的我想都别想了。
  于是我毅然的选择了只招一人的购买担当,俗称采购,英文为BUYER。
  填完表格,便是笔试。
  说是笔试,也就是个性测试和IQ测验了,虽然我之前基本没见过这种智商题,但我始终坚信自己不是低能,所以回答的还算顺利。
  再接下来就是参观工厂。
  此时外面的雪已经很大了,参观完便是打道回府。

发个小牢骚,大金作为个知名企业,在我们这些学生离开的时候已经是11点52分了,居然连顿饭也不照顾下,弄得我将近2点才到家,饿个半死。
  唉,找工作难啊,然而这还只是开始。

看来是从南广场坐车去厂区笔试的.

求职中

我也一样,大金空调 10号笔试,说是1点前 就可以了,这什么概念?。。。有点奇怪

求职中

我也是,到10号一点代号照片和笔,到南广场找他们的人就行了嘛?

职员

请问LS上的昨天南广场去的人多吗?大金说要招几个人吗?