应届生求职网小程序

[笔试] GLP项目笔经

项目经理

[此帖已被设为精华]

今天刚做完shopee GLP项目的在线测评,分享笔经攒rp,希望能进入下一轮吧~

写作部分就是25分钟写一篇作文,字数限制好像是400字。

英语听说读部分有A-F六个部分:
A: 读屏幕上显示的句子。这个不难。
B: 听句子并复述。有一两个句子比较长了,我听完没记住。。
C: 给你一个主题让你讲,30秒准备时间,45秒讲。
D: 听一段对话,对话大约有两分钟左右?所以可以做下笔记,然后回答几个选择题
E: 选同义词反义词
F: 语法题。判断句子是否有语法错误,或者选出没有语法错误的一个句子
补充一下,行测部分的题和德勤的最新题库是一样的,大家可以找德勤的题库练练,正式做的时候就非常容易了

再次祈祷通过笔试吧!!

+10

项目经理

jackiessshao 发表于 2020-8-14 16:43
英语作文是什么题目呀~楼主还记得吗

我的题目是 你认为取得成功的重要品质有哪些?
+10

项目经理

minimtee 发表于 2020-8-15 14:57
请问是分题计时的那种么~还是给定一个大项目30分钟这种

行测部分和写作部分是总体计时的,
听力部分的话,读句子、复述句子和45秒说给定主题单独计时,一定时间后会自动跳转到下一题
听对话做选择的话,对话只播放一次,但是做选择的时候不计时
还有后面的语法判断啥的就都不计时了
+10