应届生求职网小程序

[笔试] kpmg SH 补招 笔试

中层管理

[此帖已被设为精华]
沾沾论坛欧气~求M面
6.29看到招聘信息 应该是补招 发了邮件到HR邮箱 6.30晚上十点多收到笔试邮件 ddl是7.3 10am
7.1白天有事出门了 所以晚上开始准备的 但白天是在太累 所以看了看论坛 找了找资料 看了一下情景对话是什么就睡了 7.2全天准备 一直到7.3早上9点全部做完
情景对话:7.2早上起来做的 截图已经包括了全部对话内容 提前熟悉了对话和选项 做的时候减少了思考和阅读的时间 基本按照外部客户—内部客户—经理—同事—新同事的顺序回复 但是我可能冷落了新同事 因为客户和经理每次回复完 马上就有新的 这三个人优先级是高的 所以我总是先回复他们 新同事的回复隔了好几分钟 以至于后面都是和同事 新同事的对话 因为客户和经理我都优先回复完了 不知道会不会有影响
管道:下午做的 解锁20关 前面19管没有错过 20关错了 大概是多解没有选对 选择合适自己的方法 练习一下题目 我觉得就可以考了 但是11关以后的双层确实存在两个解的情况 这种时候只能靠运气了。。。我的方法其实是笨方法 不需要怎么思考 也不需要紧盯一个色块 因为我画下来了。。。所以所有题目在我这里最后都会变成1—3关那种一层的 当然一层不需要画
数字推理:晚上10点多做的 本来在看文字推理的题库 但是看久了 看不动了 就转看数字推理缓解一下 然后发现看的很快 就想着晚上做了吧 18题全部做完 对错未知 题目基本都是题库里面的
文字推理:7.3早上9点做的 18题全部做完 方法也是看题库 而且我最后把tab的全部内容又熟悉了一遍 考的时候定位蛮快 扫一眼大概就知道啥内容了 当然个别词要重点看 比如solely这种
希望能收到M面[祈祷]
+10

中层管理

yuyuyu88 发表于 2020-07-03 15:47
请问楼主是啥岗位
金融风险咨询
+10

中层管理

yuyuyu88 发表于 2020-07-03 17:50
楼主,我们同一个岗位诶,我也是上个月底做完ot
那你已经M面了吗?
+10

中层管理

yuyuyu88 发表于 2020-07-03 21:57
还没有呢,做完ot还没消息
你也是看到招聘信息把简历发到邮箱这样吗?还是在官网申请的?我猜是不是要等所有人都做完OT再统一安排面试?
+10

中层管理

小伙伴 你有收到M面通知吗?
+10