go

[面试] 5.21 new retail 面筋 [!copy_link!]

虽然看了这么多个面筋都说欧家的小姐姐很nice,但可能是我自己面试的比较少吧,虽然面试官言语上很nice,但我还是觉得她挺严肃的(hr4)
流程:一开始就说了是大概15-20分钟的面试过程,然后问了两个问题最终结束是19分钟也差不多。
自我介绍
然后我有提到自己是个搞事精,所以hr就让我选了一个例子来讲讲,讲的是作为美容培训实习生的例子吧
接下来就是针对实习的内容,问觉得新零售是什么?然后我现在的实习工作中,有没有新零售的影子,有的话新在哪里?
可能是因为工作中的讲师培训跟BA会比较像,然后因为也有提到有参与直播的规划,所以绝大多数时间都是在挖实习的细节
最后问的是你还会继续在这家公司工作吗?那为什么要来申请欧家呢?
我说想积累经验,学习到更多的东西(完了然后hr就问想学到啥,这里真的答的很差,把自己搞坑里了)……

总体来说就是速战速决的feel,之前准备的关于欧家新零售的例子啊,布局,品牌啥的完全没用到,我怎么觉得跟我看的面筋内容还是有点不同的,希望分享面经可以救救我啊哈哈哈,许愿好运来~
+10

使用道具 举报 !return_top!

Amy_TANGwx 发表于 2020-5-21 14:35
请问lz有遇到英文吗

没有英文
+10

Amy_TANGwx 发表于 2020-5-21 14:35
请问lz有遇到英文吗

没呢全中文
+10

‹ 上一主题|下一主题