go

[综合经验] 2020年春招eba岗位经历分享 [!copy_link!]

整个过程真的超级漫长,因为我在招聘开启的第二天就通过猎聘端投递了简历,分别是人力和eba,然后等到四月中才得到反馈,听说都是hr小哥哥小姐姐们人工审核材料所以时间会比较长,人力资源是拒信,但是eba那边是通过了初筛,通知我过几天面试。
面试都是在钉钉上完成。
一面本来通知的是一对一,结果是两个人,一个hr,一个品牌经理,人都超级好,气氛非常愉快,二十分钟的时间过的蛮快的,感觉都没有聊够。
刚开始是自我介绍,然后可能是因为我有留学背景所以用英文简单的沟通了一下,之后都是中文沟通。
接着又问了一些个人经历,还有平时又没有接触过一些线上的客服,我就说了一些自身的经历,hr小哥哥问对于一些客服出现的问题有什么解决办法。
还问了为什么选择欧莱雅百库诸如此类的问题
品牌那边的小姐姐让我说了一个从护肤到完妆的整体步骤,问了我喜欢的品牌
大概就是这些,面试问题是会根据每个人情况不同来问的,总体来说就是做自己就好啦。
隔了不到一周收到了二面的通知,其实就是终面啦,四个人一起面试的,面试官是部门主管,非常和善的面试官,我们一起聊了差不多40分钟。
首先是自我介绍,之后主管姐姐详细介绍这个岗位,问大家这个岗位是否真的喜欢,以及自己的优势。
后来又问了什么人是自己不能忍受的人,
最后我们四个人共同商量出一个问题问主管姐姐。
目前就是这样啦,刚刚面试完还在等消息,希望可以帮到大家。

评分

+10

使用道具 举报 !return_top!

一句话解释不太清楚,百库公众号最近有更新eba的详细介绍
+10

最早投的时候是可以投两个志愿,现在不太清楚,可能是有些岗位招满了。
+10

还没有等到回复,可能待定了
+10

hr说五月中旬之前会有答复,可是一直没收到,大概率凉了,最近收到了别的offer可能不考虑百库了。
+10

一直没通知,大概率凉了,准备去别家了。。
+10

‹ 上一主题|下一主题