应届生求职网小程序

[面试] 中银保险一面

YogurtH      

项目经理

[此帖已被设为精华]
#求职故事#说出你的求职故事,赢千元现金奖。
LZ是11.18 下午13.30那场,先分组,平均12个人一组吧,我们组是11个人,先无领导讨论,问题是比较常见的那种选择然后排序题,企业的什么因素最重要,我感觉表现的并不是很好,因为在自由讨论的时候没怎么插上话,天呐8个女生真的太难插进去话了,最后说了一个观点不过这个观点确实推动了进程,大家都非常同意,解决了大家在纠结的第一第二的排序。
然后是半结构,一个一个问问题,问的问题一般是对刚才表现的评价或者和个人经历有关或者说如果工作上遇见一些事情怎么处理,到我的时候问我发言为什么这么少 ; ( 然后也没问我关于工作的问题,因为我是唯一外省的,问我是不是想来北上工作,我就顺着回答了非常珍惜北上的机会……
之后其他面试官会挑一些比较感兴趣的人问问题,而我不在里面,就感觉应该凉凉……
结束后HR小姐姐带我们参观工作地点,感觉挺不错的,并说二面式笔试,写作文,应该在这周四周五,但我觉着我应该没机会了,而且周四周五我还不一定能赶来北京……哭……
神奇的论坛,希望能助我好运。
+10

YogurtH      

项目经理

mzzzzabc 发表于 2019-11-18 17:12
请问半结构的时候自我介绍了吗
没有,面试官他们一直在翻简历,不用自我介绍
+10

YogurtH      

项目经理

mzzzzabc 发表于 2019-11-18 17:12
请问半结构的时候自我介绍了吗