应届生求职网小程序

[网申] 德勤笔试/OT 2020 作文题更新

小哲z      

职员

[此帖已被设为精华]
第一次发帖,不是特别清楚格式啥的,请大家见谅~昨晚卡在第五天的deadline把笔试做完。。信息不灵通的我,不知道今年德勤作文题有更新,花了一整天的时间把以前的5个大topic每个练了一遍(因为本人临场发挥比较差,只能提前准备了)。满怀信心的打开作文,发现....换题库了!!!

本人遇到的作文题(作文题目超级短,就一行),大概意思是:a few years ago, a person died from drving a Tesla by using its autopilot system. do you thinks the autopilot system is reliabile or not? 大概就是这么长的题目lol,时间还是30min,字数minimum 250。预祝大家可以考到和我一样的题目这样就可以提前准备啦~~

VNL :
1. V碰到了两篇新的文章,原谅我鱼一般的记忆,一篇都想不起来讲啥的。。。现在唯一有印象的是考到了蚂蚁,还有液化天然气这两篇。
2. N增加到18题了,前16道题都是新题。。。至少我刷题的时候从来没有看到过。。就碰运气了。最后一道碰到做过的,印象中是“酒店旅游”那道。
3. L 就是多练没有办法了,时间我觉得比较紧张,祝大家好运~~

希望能帮到大家~如果大家有什么问题也欢迎留言讨论~说不定可以交个朋友哟~
+10

小哲z      

职员

YuktingLi 发表于 2019-8-23 21:45
楼主题库哪里可以找啊?

没有题库呀朋友。就是看经验贴把。今年case变了,所以更没有多少经验啦
+10

小哲z      

职员

YuktingLi 发表于 2019-8-23 21:45
请问楼主 刷题题库哪里找?

欸不好意思,我以为你说的是面试的case。。。我把我发的两个帖子混掉了。。。题库的话bbs上有呀,你去看德勤大礼包,往届的有些会贴附件的里面都有哟~
+10