应届生求职网小程序

[面试] 清远连州农信社面经--希望对大家有参考作用,也希望赚RP!

项目经理

[此帖已被设为精华]
        28号下午两点半,参加了连州农信社的面试。
        按照通知来到了总部大楼的八楼,来到的时候已有不少同学们已经签到了,一看签到名单,有21人进入面试,笔试有150+的人。再看,发觉女多男少,男的仅有6人(我是男的)。
        大家签到后,又过了大约半个小时后,我们进行抽签,然后按照抽签的顺序进行面试,面试的地点在5楼,有工作人员负责带我们下午面试。我抽的签还好,差不多中间,面试大概五六分钟一个人,有的快点,不久就到我了。
        跟随工作人员来到5楼,进入应该是会议的这个一个大厅,一推门,面试的阵势把我吓了一跳,中间一字排开五人,左右两边分别有三人,我坐在讲台上,像是审问犯人似的。由于有点紧张我都忘了向大家问好,中间最右边的面试官直接抛出问题:你最大的优势和劣势是什么,为什么应聘农信社?(老问题了,想必大家也有自己的答案了)我废话了一堆回答问题后,又抛出另外一个问题:你对于现在的工作上出现“骑驴找马”的现象是怎么看的?我又废话了一堆回答问题,期间中间的那个面试官(应该是理事长了)就这个问题又问几个问题,整个过程持续了10分钟左右,然后我道谢离开考场,冷汗都有点出了。
       在这过程中,我准备的自我介绍没用上场,还有回答问题时希望发表自己的真实看法,不要遮遮掩掩,不然的话你会发觉自己说话会很矛盾的,就这样啦,希望这次能进入农信社了,也希望对大家有那么丁点的借鉴用处。
+10

项目经理

burning91 发表于 2013-1-29 11:13
我面试的时候超级无敌紧张,那阵容真的太恐怖了,第一次见识这样的场景哇

是呀,真有点像审犯人,加个个qq呗,以后可能就是同事了,824086002。
+10

项目经理

hasa~ 发表于 2013-1-29 17:52
知道什么时候出结果吗?工作人员有没有说?

不知道,没有说,应该这几天就出结果了吧。
+10