应届生求职招聘论坛

标题: 11.16. 8:30 XA AC 攒RP。。。求Par [打印本页]

作者: sunzhenanas    时间: 2010-11-17 07:25
标题: 11.16. 8:30 XA AC 攒RP。。。求Par
一大早起来洗漱过后穿着新买的行头就上路了,打的来到城堡,已经有不少同学到了,一部分的都提前认识过了,哈哈,相见恨晚。。。。。等到人来齐了,就领牌,交资料,入座。。。我们蓝组就我一枚男生~~~还有这次的hr,staff也都是清一色的ladies...不愧是Pretty woman center........队友基本都认识了,其中三个还是同学,所以整个氛围很和谐,一点都不紧张,如同我之前所说just like a party...。

第一环节,自我介绍,简单的说了几句,姓嘛,叫嘛,从哪来,到哪去,家里几口人,人均几亩地,地上几头牛....:96)

然后就是游戏,我们队的画手,就义不容辞的被窝这个唯一的man承担了~~~大家的指点下,我画的还不错,也猜出来了是神马。。。高层建筑

case study... 我们就按 7+18+5 总体感觉时间是够的。。。关于银行的。。。队友们用的策略我都没听过~学的不一样吗?但是意思是明白的,当然我的想法是有点不一样的,可是其他队友都赞同用这个,而且都很了解看来,时间关系,不能再过多讨论,就跟着大家走了,这也为我下来的单面埋下了伏笔。。。pre可以用中文,但是我们这组整场下来都是英文,我做的开头简介,下来的队友也都很出色的完成了。。。问题都简单提了几个,时间也都还够。。。

下来就是休息,怎么我们这里没有饮料茶点啊? 不过大家还是聊的很开心,而且还合影留念,做不了同事也能做朋友嘛~

最后一个环节,单面,我第二个,前面的mm很快就出来了,由于人很强!!!m就问她愿不愿意做基础的简单工作,会不会跳槽,看来是舍不得走啊。。。

我屁颠屁颠的进去了,很轻松,问好,就坐,m问:感觉表现怎么样? 我说还可以,她说看你很沉默啊,平时是不也是这样?汗。。 我连忙解释,讨论时我们分享完信息后,我做的简介,讨论不多,主要的内容由他们三个沟通,我聆听辅助~~ m其实看起来很和蔼,对我说第一眼看你感觉是个做事很认真的人,我心想,我不光看起来是,本来就是啊,又说我说话声音小,我晕,几年的海龟生活让我这个大嗓门变小了,那边人说话都不大声的,顿时提高音量。。还说我做为唯一一个队里的男生,应该发挥到影响整队的作用,额,不是不能太强势么,再说我们这都是半边天啊。。。还说在office也一样,男生的影响很大~~~下来又问我问什么来普华,为什么不去银行,职业规划。。。最后问我有什么期望?我昂了几下,说我期望能进普华。。。就这样结束了。。。感觉还是有一定压力的。。。

出来又和大家聊聊,等到队友都面完后,就一起离开了~~~期望大家都好运,拿par面~~~
作者: zlymichelle    时间: 2010-11-17 09:02
第一次做沙发 。。。

不错的分享, 顶
作者: yvonnefanfan    时间: 2010-11-17 10:32
鸭梨很大,我已经被challenge的体无完肤了,say goodbye to pwc...
单面的时候M还再在说我可以用中文接下去,为什么还要用英文继续.....
大家都用英文,我敢做个反面案例么么...:78)
作者: ljn1122    时间: 2010-11-17 11:18
祝楼主好运呀~~
作者: alyssahime    时间: 2010-11-17 12:08
好强哦~我也希望AC和M面有好表现哦~
作者: sophy236    时间: 2010-11-17 15:26
嘿嘿,热腾腾的面经,看见是你写的,好亲切。。。。。。祈祷~~~
作者: qunnieak    时间: 2010-11-17 15:37
啊~~本来也是16号的。。
现在18号的一个都不认识啊 。。。
没底中。。
作者: sunzhenanas    时间: 2010-11-17 19:31
回复 3# yvonnefanfan

额,不到最后一刻,不要放弃自己哦~
作者: sunzhenanas    时间: 2010-11-17 19:34
回复 5# alyssahime

加油!~
作者: sunzhenanas    时间: 2010-11-17 19:36
回复 6# sophy236

:83) 看到你的回复也很亲切哦~~~同祈祷~~~你没问题的,看好你呦
作者: sunzhenanas    时间: 2010-11-17 20:20
回复 7# qunnieak

没事,去了就认识了~加油
作者: Connie_028    时间: 2010-11-17 21:27
好运。。。
作者: xaliyaxuan    时间: 2010-11-17 21:37
祝福祝福
作者: sunzhenanas    时间: 2010-11-18 01:46
回复 13# xaliyaxuan

同福客栈:87)
作者: xaliyaxuan    时间: 2010-11-18 19:30
回复 14# sunzhenanas

恩。。。

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2