应届生求职招聘论坛

标题: 1月6日中北大学笔经 [打印本页]

作者: loveinprague    时间: 2010-1-6 19:53
标题: 1月6日中北大学笔经
题量不大,150分钟90道选择题一个800字作文
常识都是时政,1 去年是南京大屠杀多少周年,2 中国在哥本哈根大会的发言内容
语文部分,很简单,找错别字……
逻辑,比公务员考试简单很多,大部分是《MBA考试逻辑800题》那本书的原题
数字推理和应用题也不难,不过有一道我没想出来,请高手指教:9,1,4,3,40,()
专业知识记得两题:1 货币均衡主要靠什么调节 2 哪项宏观调控措施是央行无法完全控制的
资料分析,简直就是初中水平
英语完形填空,有20个空吧,高中水平
作文:给了一段讲中国09年成就的文章,要求写一篇评论性质的东西,800字
总体感觉不难,但是答得不好……
Ps中北大学和10号楼真是太偏远了………………
作者: lilihaiyan88    时间: 2010-1-6 20:20
什么学校毕业呀?
呵呵 中北大学在村里
作者: lilihaiyan88    时间: 2010-1-6 20:26

9,1,4,3,40,() 答案是121
作者: randef    时间: 2010-1-7 10:33
楼主好速度啊,刚考完就上来了,不过还是顶一个,
工行也够离谱的,好远的中北,好远的10号楼
作者: zhangml635    时间: 2010-1-8 22:50
我觉得选中北是因为现在太原大多数的学校都放假了,就中北没有,所以,,,,,就选中北了,呵呵
作者: mary1012jeff    时间: 2010-1-10 23:47
还有主观题阿? 那估计不可能判卷了,那么多人,谁有这个闲功夫好好判卷

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2