应届生求职招聘论坛

标题: 解答可能的问题 [打印本页]

作者: yuanbinyang    时间: 2009-12-1 20:37
标题: 解答可能的问题
帮米雪童鞋解答他回答不了的问题 嘿嘿 米雪 不要鄙视我哦 毕竟为了下一批接班的小弟弟 小妹妹们
作者: yuanbinyang    时间: 2009-12-5 15:42
关于考试 论坛里面肯定有很多内容的 大家就照着看吧 不过我觉得用处不是太多 考试有点状态觉得就差不多咯
其次是面试 表现好点 最好能提前准备问题 这样就不会太紧张了
还有什么问题 大家尽管提问 我每两三天在线的
帮助大家解答问题
作者: jiaoshijing1987    时间: 2009-12-8 16:09
你好,我想知道中行考试专业知识里货币银行学占多大的比例,帮我解答一下,谢谢
作者: roiyin    时间: 2009-12-9 07:21
比哥,最近黄金的趋势怎么样。
作者: roiyin    时间: 2009-12-9 07:22
Yuan斌。牛啊
作者: 柴苏育    时间: 2009-12-12 15:44
想问问文科生考中行有没有希望啊,有关经济金融方面的知识一窍不通
作者: yuanbinyang    时间: 2009-12-13 17:59
你好,我想知道中行考试专业知识里货币银行学占多大的比例,帮我解答一下,谢谢
jiaoshijing1987 发表于 2009-12-8 16:09

去年只是一两道题 综合题
综合知识 很杂的 面很广 还是多看看论坛里面提供的资料 我个人觉得有点用!
祝你好运
作者: yuanbinyang    时间: 2009-12-13 18:01
6# 柴苏育
其实大家都不怎么会的 我觉得你只要多看看论坛里面提供的书籍 及其资料 了解个大概 就差不多了 有时候运气还是很重要的
最后一点 做英语还有行测 注意把握好时间 还要看清楚行测里面题目的分数 抓住主要的
祝你笔试好运
作者: yuanbinyang    时间: 2009-12-13 18:06
请大家留下问题 我会在12.15号晚上七点到九点在线回答
作者: alexhan36    时间: 2009-12-15 15:24
问一个:前辈在什么部门工作?去年留省行本部的多吗 ?去网点的话最快多久回部门,一定要半年吗?
作者: sjz19881001    时间: 2009-12-15 17:55
前辈,非211金融小本,09年毕业(尚未派遣,档案都放在学校),在郑州一家股份制银行当临时工干过一段。请问这种状况会不会给笔试的机会?谢谢。
作者: sjz19881001    时间: 2009-12-15 19:05
有人没?中行招聘进去的都啥学历啊?
作者: 柴苏育    时间: 2009-12-15 19:32
谢谢! 8# yuanbinyang
作者: 柴苏育    时间: 2009-12-15 19:32
想问问,我的简历状态现在还是已提交,是不是没希望了啊?
作者: yuanbinyang    时间: 2009-12-15 21:39
不好意思,由于今天在省行参加辩论赛回来完了,实在对不住 十楼的问题,我现在在公司干,是顶去年一个大学生的班,呵呵,运气好…去年留在省行的人不多,基本都是基层网点!一般是本科一年,研究生以上学历是半年,基本上就是这样,有关系除外… 接着十一楼的问题,这种情况我也不清楚,您可以拨打中国银行的校园招聘的电话问一下,实在是不好意思… 12楼,只要是你的最高学历是本科,你就有机会参加校园招聘…不知道这样的回答你满意不?呵呵… 14楼,你可以看看其他报中行的人是否已经收到笔试通知,一般都是一起发的笔试通知,今年什么时候发的我不清楚,按照理论上,要是其他人发了你没有发,那就有点危险了,不知道报名的时候你选择了几个省?大家可以接着发言,我一定回答,这段时间实在是太忙了,尤其是今天晚上,非常抱歉!
作者: 柴苏育    时间: 2009-12-16 10:28
看来没戏了
作者: yuanbinyang    时间: 2009-12-16 21:00
你收到简历通知了么 16楼的
作者: 柴苏育    时间: 2009-12-16 22:28
到现在还没,唉 准备撤
作者: yuanbinyang    时间: 2009-12-17 18:27
到现在还没,唉 准备撤
柴苏育 发表于 2009-12-16 22:28
汗 我帮不了你什么~~
作者: yuanbinyang    时间: 2009-12-18 13:02
怎么没人提问啊~~~
作者: yuanbinyang    时间: 2009-12-18 23:28
顶上去~
作者: dirkyeye    时间: 2009-12-19 00:32
求教hr:我收到的笔试通知中,地点只有(),没有具体的地点,是我忘了写吗?现在也不是那么确定了。怎么办啊?我在南京,第一志愿是苏州分行,不知道你们会不会就近安排啊?为此十分焦急,坐等您的回答,万分感谢!!!
作者: stoneboy886    时间: 2009-12-19 15:03
我想问,笔试之后大概多久才会面试呢?
因为我还没买正装(偶是女生)~~
想笔试之后再买,来得及么?
谢谢谢谢啦
作者: yuanbinyang    时间: 2009-12-19 20:08
22楼的兄弟 首先我不是人力资源部的,我是今年刚进的新员工,理论上来说,中行应该会给你打电话的,这种情况我没遇到过,您可以打电话问问你所在分行的电话,抱歉!
作者: yuanbinyang    时间: 2009-12-19 20:10
回答23楼的美女 面试一般是在年后,不用着急,好好准备笔试,祝你好运!
作者: 莼菜    时间: 2009-12-20 12:21
前辈,我是英语专业的,无一点金融知识背景,我想问问到时候笔试成绩会同专业之间进行比较吗还是说大家各个专业一起排名?
作者: stoneboy886    时间: 2009-12-20 13:48
25# yuanbinyang

好的,谢啦~~
作者: andy1984721    时间: 2009-12-21 11:40
26# 莼菜 我也是英语专业的,去年新来的,个人认为金融知识就在论坛里面看点资料就可以了,至于行测大部分人都差不多的,把英语做好应该可以的,加油
作者: pengpish    时间: 2009-12-21 13:46
请问下,我报了三个志愿,收到一个笔试,我怎么能知道我这个笔试是哪个志愿呢? 因为和农行的考试冲突了,我必须得选择一个
作者: hyhshuli    时间: 2009-12-23 18:38
想问下中行考言语理解~就是公务员考试的那种片段阅读的言语理解,还是逻辑推理呀?谢谢回答哦O(∩_∩)O~
还有几天要考了,都还没怎么练,不知道精力该放哪部分?
作者: wangqinbetter    时间: 2009-12-23 22:01
能问下我在武汉参加的笔试但报的是江西的岗位,我以后是否要回南昌面试,一般笔试之后多久出面试结果
作者: prudencepru    时间: 2009-12-24 09:04
我想问下中行会很偏向要党员吗?
作者: 172010686    时间: 2009-12-25 22:06
GOD BLESS ME!!!!!!!!!
作者: maomaomao    时间: 2009-12-26 20:26
请问广东省中行今年招多少人啊?
作者: yuanbinyang    时间: 2009-12-26 22:11
回复 29# pengpish

应该是第一志愿~
作者: yuanbinyang    时间: 2009-12-26 22:12
回复 34# maomaomao 这个问题 我不好回答啊~
作者: yuanbinyang    时间: 2009-12-26 22:13
回复 32# prudencepru 进来之后比较偏向吧~  进来之前 无所谓的
作者: yuanbinyang    时间: 2009-12-26 22:13
回复 31# wangqinbetter
这个问题 您还是关注_b**_cn把 里面会有通知的
作者: 香格里拉_88    时间: 2009-12-26 23:34
看笔试综合那么多,得差不多上知天文下知地理了?
作者: 一路迷雪    时间: 2009-12-27 12:47
能上知天文下知地理当然牛啊,不过你不行别人也不行的,这种能力不是一下子可以突击出来的,所以更能显出公平嘛。
作者: rightsky666    时间: 2010-1-4 18:56
面试是怎么面的,天呀,后天就要面了
作者: yuanbinyang    时间: 2010-1-9 17:33
看来已经面了 。。。。  这几天太忙了 没有顾得上看论坛
作者: xiaoxiangzhuye    时间: 2010-1-9 19:08
回复 42# yuanbinyang

汗,到底面了没有?求教.........
作者: wendy_li    时间: 2010-1-9 20:24
回复 9# yuanbinyang

在这都元老师了呀呦~~~~
作者: 一路迷雪    时间: 2010-1-10 06:37
恩恩,苑老师好。
作者: zb0567    时间: 2010-1-10 10:46
面试是怎么面的,天呀,后天就要面了
rightsky666 发表于 2010-1-4 18:56

你收到面试通知了,希望没有ORZ
作者: joanandy    时间: 2010-1-12 09:47
斑竹去年什么时候收到的面试通知?是春节过后吗?谢谢
作者: yuanbinyang    时间: 2010-1-13 21:20
回复 47# joanandy 去年是春节后面试的~~
作者: yuanbinyang    时间: 2010-1-13 21:21
回复 45# 一路迷雪  IFU
作者: joanandy    时间: 2010-1-14 11:00
THX~
作者: 王新月    时间: 2010-1-17 13:23
我想问一下河南省分行待遇到底怎么样啊? 我的首选工作地点是新乡. 谢谢谢谢
作者: hetaogou    时间: 2010-1-20 11:40
斌哥,能给些面试的建议吗,本人从没参加过面试,关于无领导小组讨论的情况,本人实在摸不着头脑,希望的到点播,谢谢啦

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2