应届生求职网小程序

jfps 面经 for event producer 攒RP

项目经理

先开始电话面试,是一个带有纯正发音的美女姐姐面的,因为自己也是美式发音,而且常年和老外打交道,(想想7年多了,有时候说英文比说中文感觉自然),所以觉得那位姐姐一个老外。
第二次面是到了嘉里不夜城20楼,receptionist是一位很可爱的小妹妹,娃娃脸,皮肤超白,细嫩,说是5点钟,可我等到一刻多吧,因为老大在面前面的一个人,好像也是个女生candidate。
全英文是肯定的了,不过这倒也无所谓,反正都一样。问了一些常规问题, greatest achievement, failure,career goal, especially in the coming 5 years, what is your weakness........
总之,很常规
但是这只是一面,还有二,和三面
二面就是做项目了,他们好像会给你发材料,然后做,不知道是到他们那里现场做,还是发过来,让你家里做。。。。。。。
二面通过的人会让你那这二面做的计划,然后做成ppt上台去讲,这就是三面了

要是二面不通过,那就是他们会给你发一个他们认为对于这个case 一个比较satisfactory的计划案。

总的来说自己是蛮适合这个职位的啦,以前学校里就是组织超大型活动的最高组织者,策划人(都是超过1000人的大活动哦)
而且高中,大学都还比较。。。。,诶,这话说的好欠抽啊,我错了,大家拍砖我吧

但是要补充一句event producer 是一个很competitive的position,interviewer跟我说一面,从100个里选25个,然后再最后选出2个人录取,本来很有信心,写到这里
突然发现他干嘛跟我说这个呢,因为还谈到了工资啊,我开的太低了,只有3000 around,查过资料,这职位是中公司最核心的,钱超多,四大的都不能比,你想你是做项目的,做的好,sales才能卖的出去啊,marketing才能找得准客户啊,所以,听天由命吧

Ps: 因为还要准备别的笔试,所以没有check过写的东西,什么文字,语法,通顺之类的,但是看懂应该没问题,
希望攒点RP吧,也祝自己job hunting 的路上顺风顺水,谢谢!听天由命者,敬上!!!
+10

项目经理

今天早上9点是deadline,终于交掉了,周四下午收到的assignment information,当中参加了DTT的笔试, 和同学有浪费了整整一天的时间,所以其实最后真正做的时间只有一天吧,希望这轮能过
攒RP啊!
希望自己今年找工作顺利!
+10

项目经理

现在在做那个2nd 的assignment,要疯掉了,是做competitive intelligence
+10

项目经理

ddddding...........
+10

项目经理

自己顶自己一记
+10